Отказано Научите Фракции РП(через чур расслабленно, уж они у вас Штрафы в карманы собирают)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Совестливый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/19
77
22
66
Ваш никнейм: Данил Совестливый
Никней игрока: Ангелина Краскова ,Джигурда Шухич.
Дата нарушения:07.07.2019
Опишите ситуацию: Было подготовлено и затрачено, личные средства для осуществления рп момента с похищением сотрудников, после того как подъехал и вышел из машины через ручной пулемет был дастан ак47 (на видео фиксации нет моего голоса, но там присутствует) я потребовал выйти из машины и поднять руки, под угрозой жизни каждого из них и ценной жизни напарника, в ответ мне не дали отыграть рп, Спрашивается как фракция опг зарабатывает на рп процессе? И есть ли смысл вообще покупать оружие если даже в фракции не могут дать отыграть рп... За то сами ездят и штрафы на месте на счет оплачивать требуют а сами дают свой ник. Странно все это... Покупать калашь по 90к ради чего... По наблюдайте за фракциями, что в ДПС, ППС идут фармить и штарфы себе в карман собирать нет платишь в КПЗ, хуже чем ОПГ, а ОПГ так вообще не чем фармить рп... NONRP
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Данил Совестливый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/19
77
22
66
Да и если можно не наказываете но дайте понять им, что не только штрафы в карман выписывать надо уметь но и рпешить и давать это делать другим в свою сторону, и по больше инициативы на проверку фракции там у вас густые заросли.

Данил Совестливый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/19
77
22
66
Да и если можно Максима Мамурков Проверьте на мультиакаунт, что бы не регистрировать Новую жалобу, Человек утверждает в конце что он был там, а его не было, значит он был в теле другого человека.

Максим Мамурков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/4/19
85
18
46
Да и если можно Максима Мамурков Проверьте на мультиакаунт, что бы не регистрировать Новую жалобу, Человек утверждает в конце что он был там, а его не было, значит он был в теле другого человека.
Кек, если меня проверят у меня нету больше учётных записей на сервере. И ещё можно вопрос ты не слишком крутой выходить с автоматом один на двоих? По мойму с твоей стороны в данной ситуации было проявлено ПГ... 13:45 ты выходишь из автомобиля прямо возле ППС ГРК И НАЧИНАЕШЬ СТРЕЛЯТЬ! Ты хоть понимаешь что ты вообще сделал... И почему при нашем разговоре у тебя не записывается твой голос,... При разговоре с тобой следовало массовое оск в мою сторону, на что и был ответ, всё было в рамках Рп-процесса.

Последнее редактирование:

Данил Совестливый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/19
77
22
66
Кек, если меня проверят у меня нету больше учётных записей на сервере. И ещё можно вопрос ты не слишком крутой выходить с автоматом один на двоих? По мойму с твоей стороны в данной ситуации было проявлено ПГ... 13:45 ты выходишь из автомобиля прямо возле ППС ГРК И НАЧИНАЕШЬ СТРЕЛЯТЬ! Ты хоть понимаешь что ты вообще сделал... И почему при нашем разговоре у тебя не записывается твой голос,... При разговоре с тобой следовало массовое оск в мою сторону, на что и был ответ, всё было в рамках Рп-процесса.
Если будешь спамить мою жалобу попрошу бан на форуме дать, так как к данной жалобе ты не относишься. Отвечу вам один раз, я проверил люди занимались своими делами я подошел достал все на свой риск и страх, и сделал за хват, на что люди промолчали. А по поводу мультиакаунта это на 90% правда что у тебя еще 1. Администрации умные люди проверят и думаю начнут с имен людей кто попал на камеру. данного видео оно целиковое, а так вы уже сами про себя все сказали, на видео, в тот момент когда лгёте и врете всем окружающим и мне в том числе. Так, что ваши слова это пустое гоняние воздуха.

Илья Беккер

Администратор Центрального сервера
Пользователь
Активный пользователь
10/2/19
1,284
110
127
Moscow
Здравствуйте, действительно, вы попытались напасть на двух вооруженных полицейских. Это ПГ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.