В обработке Нахуй с пляжа ( попытка покупки\продажи игровых ценностей за реальные деньги )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/24
222
46
44
♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡
Блэсс прада - Ака Трипсайз Айано , Айм Блэсседз и т.п
-
Игрок Блэсс Прада, он же Трипсайз Айано, продаёт игровые ценности за реальные фантики.
На откате чётко запечатлены данные с его аккаунта, а именно: уникальный ID игрока, его никнеймы с разных аккаунтов (некоторые скриншоты датируются числами, когда его основной аккаунт был в бане за нарушения правил проекта).
Прошу провести проверку его игровых аккаунтов и заблокировать пользователю все учётные записи за грубое нарушение правил пункта 3.2.4.

Так же мне попали в ручки скриншоты от лица покупателя , которые могут помочь разобраться в ситуации.
игровые ценности - переводы - https://yapx.ru/album/ZVgvP

Спасибо за внимание , понимание , одобрение , изумление , искушение , сношение , подношение , жжение , 2 столовой ложки соды и 300мл теплой воды развести и удобрять огород , счастливый народ , банкрот

Последнее редактирование:

blessedz

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
82
14
24
♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡
-
Игрок Блэсс Прада, он же Трипсайз Айано, продаёт игровые ценности за реальные фантики.
На откате чётко запечатлены данные с его аккаунта, а именно: уникальный ID игрока, его никнеймы с разных аккаунтов (некоторые скриншоты датируются числами, когда его основной аккаунт был в бане за нарушения правил проекта).
Прошу провести проверку его игровых аккаунтов и заблокировать пользователю все учётные записи за грубое нарушение правил пункта 3.2.4.
Так же мне попали в ручки скриншоты от лица покупателя , которые могут помочь разобраться в ситуации.

Спасибо за внимание , понимание , одобрение , изумление , искушение , сношение , подношение , жжение , 2 столовой ложки соды и 300мл теплой воды развести и удобрять огород , счастливый народ , банкрот

бан на некст рп😭😭😭

♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/24
222
46
44
Именно поэтому побежал Владосу жаловаться?
Не стоит оскорблять девчёнку, которой ноги целовал, умолял ее развестись и перестать общаться со мной, напиши про интернет-отношения — я жду этих слов))
Просто сам факт, умоляешь завязать общение со мной, но пишешь, что тебе всё равно.
Чекаешь мой онлайн, жалуешься, что она с тобой не играет, привлекаешь её внимание, а сейчас такие плохие слова говоришь. Нельзя так.
Как ты вообще мог поверить что мы реально ссоримся ? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Сидя на демке за тобой было очень весело наблюдать))

salvadorchik.png

♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/24
222
46
44
поч жаловаться? я написал все по факту, а тебя взяли и за жалости в клан
У Владоса попроси лс скинуть ,он регулярно просил терры зайти помочь , я когда мог выходил
Свой импакт я принёс в клан, не жалуйся больше.

blessedz

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
82
14
24

♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/24
222
46
44
так потому что состава не было) вот и тебя брали
Ути пути, я ЛС с Франсом сливать не буду, но настоятельно тебе говорю - не стоит писать о том, чего не знаешь.
Хочешь снова нажаловаться по поводу коробки - вот мой сюда пиши Vebikss, тебе ответят
Это сообщения с вашего ПРАДА фамк
1749337405810.png

blessedz

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
82
14
24
Ути пути, я ЛС с Франсом сливать не буду, но настоятельно тебе говорю - не стоит писать о том, чего не знаешь.
Хочешь снова нажаловаться по поводу коробки - вот мой сюда пиши Vebikss, тебе ответят
Это сообщения с вашего ПРАДА фамк
Посмотреть вложение 301519
так это типок который сидит на копиях и зашел в дс умоляя меня)

♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/24
222
46
44

blessedz

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
82
14
24

♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/24
222
46
44

Forward77

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/8/20
162
87
91
♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡
-

АХАХАХХАХПХАХАХАХАХАХАХАХАХПХХА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.