Одобрено Назар Ковтун

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106
1. Ваш никнейм на сервере: Альберт Хофман
2. Никнейм Лидера фракции: Назар Ковтун
3. Причина: Генерал говорит что военный билет решает вопрос с нарушением порядка , защищая нарушителя! NonRP
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Подробное описание сути жалобы: Гражданин нарушал общественный порядок и бил авто возле ППС ГРК . Я задерживаю этого нарушителя , после этого на территорию заходят сотрудники Зам глав врача и Генерал и начинают просить отпустить гражданина утверждая что владелец был не против и вообще если сотрудник по гражданке покажет свой военный билет то я обязан его отпустить . Получается по их словам (гражданин может бить другой транспорт рядом с ППС тем самым давая понять всем остальным что так делать можно + показываешь военный билет и с тебя снимают обвинение) . Одним словом бардак . Жалоба конкретно на генерала так как именно он должен был подтвердить, что военный билет не является картой выхода из ситуации. Врач в итоге начал говорит в один голос с генералом , перебивать и вести себя крайне невменяемо убедившись в чем я продолжил оформление уже не опираясь на их ложные мнения !
Указываю тайминги нарушений (1:49:28 ) начало и нарушение гражданина по 1.2
(1:50:34) Врач утверждает что если владелец авто не против , то гражданин может бить автомобиль (при этом нарушая порядок)
(1:52:59 ) Вот тут уже вся суть данного конфликта (странное поведение врача , непонятное поведение генерала)

Давид Гера

Генерал ДПС МСК
Активный пользователь
4/1/20
1,352
173
126
Львов
Здравствуйте,
изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Одобрено!

С лидером будет проведена беседа!Также беседа будет проведена с сотрудниками МЗ.

Благодарим за обращение, приятной игры на Камчатском сервере

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.