Отказано Назим Баширов предвзято разобрал конфликт между дниками ДПС Майор Мага Воровской и нас.охраны мэрии Остап Шторм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Остап

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/2/21
25
16
61
40
Новосибирск
Здравствуйте я в первый раз решился подать жалобу на администратора Назим Баширов. Я Остап Шторм нас.охраны Мэрии МСК оборонялся табельным пистолетом от трёх гражданских в г.Горки рядом с ППС сотрудник ДПС Мага Воровской ждал пока я застрелю грожданского после чего открыл по мне огонь из потрульной машины ДПС я спрятался в первую попавшую машину (ответный огонь не открывал) за тем Мага меня задержал и повел в ППС я тем временем в репорт обратился Назим Баширов пришло на репорт. Я задал вопрос за что меня задержали есть ли видео фиксация на что мне дали ответ что верят на слову сотруднику ДПС и меня закрыли. Где справедливость??? И зачем нужны админы??? Этот Мага часом ранние расстрелял мне служебное авто я обратился в репорт и админ Екатерина Грызли мне сказала что на этого сотрудника (Мага Воровской) уже не первое ЖБ и лидеру будет передана информация. Как тут можно служить и работать

Остап

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/2/21
25
16
61
40
Новосибирск
Меня закрыл по ЛИЧНОЙ инициативе Сотрудник ДПС Мага Воровской без доказательств а администратор Назим Баширов ему поверил на слово

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте @Остап
Ваша заявка была рассмотрена администрацией проекта.

У Вас есть док-ва с Вашей стороны?
Просто на текст верить не очень правильно будет.
У Вас 24 часа есть, чтобы предоставить хоть какие-либо док-ва.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.