Решено Не Адекватный Админ!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тариэл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/19
50
4
66
1. Ник в игре:Андрюха Мэрликс
2. Ник Администратора: Артем Громилов
3. Название сервера: Северный
4. Причина: ДМ на 15 минут, посадил меня и моих
тиммейтов ( Вовремя Королевской Битве)
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 6. Описание жалобы:
Данный Администратор испортил нам Королевскую Битву, я поставил 200 000 виртов на Победу. Данный Админ посадил вовремя Королевской Битве по причины ДМ нас 4 челика в Тюрму на 15 минут, на фотке видно что 2 зона и у меня есть аптечки и снилс и кусочек брони, Потом данный админ дал мне мут и какой то Администратор ответил, и сразу закрыл Приятной игры на НЕКСТ РП, Я прошу что бы вернули 200к и Мой РП Атестат, если данный Администратор посадил за то что мы ДМили во время Королевской Битве значит он Не Адекватный Админ, Пожалуйста примите меры!

Багз Банни

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/19
1,152
75
77
1. Ник в игре:Андрюха Мэрликс
2. Ник Администратора: Артем Громилов
3. Название сервера: Северный
4. Причина: ДМ на 15 минут, посадил меня и моих
тиммейтов ( Вовремя Королевской Битве)
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 6. Описание жалобы:
Данный Администратор испортил нам Королевскую Битву, я поставил 200 000 виртов на Победу. Данный Админ посадил вовремя Королевской Битве по причины ДМ нас 4 челика в Тюрму на 15 минут, на фотке видно что 2 зона и у меня есть аптечки и снилс и кусочек брони, Потом данный админ дал мне мут и какой то Администратор ответил, и сразу закрыл Приятной игры на НЕКСТ РП, Я прошу что бы вернули 200к и Мой РП Атестат, если данный Администратор посадил за то что мы ДМили во время Королевской Битве значит он Не Адекватный Админ, Пожалуйста примите меры!
Мут вам дали за критику 5.7.

Последнее редактирование:
Д

Данил Васильев

Guest
Здравствуйте.
Ваша жалоба рассмотрена и принята администрацией сервера.
Действия хелпера были неправильны. С ним был проведен диалог по этому поводу. В скором времени, Вам вернут потерянное количество RP-рейтинга

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.