Отказано Жалоба №2089А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleks_Klimford

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/24
33
6
41
• Ваш никнейм: Алекс Васильев
• Никнейм администратора: Китана Кристелл
• Дата выдачи наказания: 19.01.2026
• Время выдачи наказания: 21:07
• Опишите жалобу: мы стояли ждали участников операции , как в рацию начал писать , не очень приятный персонаж , мы выехали за территорию фсина , разобратся , выехав за территорию , данный гражданин общался с некими людьми но не суть , пока я вел диалог с представителем мерии ,на наших глазах убили человека , мой товарищь начал вызывать дпс и ппс , так как по уставу фсина а именно 5.7 . при провоцировании или агресси и не подчинению мы вызывавем полицию для таких дел , так как мы служем во фсине , разборки с гражданскими не в нашей юрездикций , за что данный администратор выдал нонрп , хотя как я и повторился гос структуру по этим делам уже вызывали , прошу поговорить с данным администратором , фиксация разговора с администрацией ниже по ссылке
• Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/3ba61e231c9fa8f67fe1819781df65c5/?p=j4WfoT1zhQUWTMaJwx7RXQ
• Тайм-код:
с самого начала

Сергей Сандрович ⛅️

Заместитель управляющего 5-го региона
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
10/1/22
5,245
4,963
1,107
t.me
Здравствуйте.
Наказание Вам было выдано корректно. У вас на глазах убили сотрудника другой фракции, вы в свою очередь на это никак не отреагировали, за это вас и наказали, потому что бездействие сотрудника любой фракции недопустимо.

Отказано.
Благодарю за обращение и желаю приятной игры на NextRP!⛅

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.