Отказано Не корректно выдано наказания ( жалоба не для Дмитрия Фишера, для администратора выше )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Булкин

Лидер
Лидер
Активный пользователь
5/1/21
110
33
92
Ваш никнейм в ВКонтакте: Вадим Гурьев
Никнейм модератора: Дмитрий Фишер
Дата выдачи наказания: 05.05.2023
Время выдачи наказания:10.32
Опишите жалобу: Дмитрий Фишер ввёл игроков в заблуждение 3 раза, я пытался выяснить почему, и использовал фразы: "Дмитрий Фишер, вы ввели игроков в заблуждение 3 раза" и "Мне плевать где мне что дали", Фишер посчитал это токсичной атмосферой, хотя ничего токсичного здесь нет, а так же за введение в заблуждение участник отстраняется от беседы на всегда, но Фишеру за 3 таких нарушения ничего не сделали, зато он меня забанил. Прошу рассмотреть данный момент старшую администрацию.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,732
1,755
1,002
Я приветствую Вас :)
Ожидайте ответа Евгения.

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
674
666
Saint Petersburg
Приветствую, почитал историю Ваших сообщений и вижу, как Вы общались с другими участниками.
Подобное поведение недопустимо, мы не потерпим оскорбления в адрес игроков и токсичное поведение в наших чатах.
По поводу акции - она рассчитана на игроков, которые ранее были во фракции, да, нашли недоработку, из-за которой игроки могли получить награду на другом сервере. Ее исправим.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.