Решено Не место на проекте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лаки Понедельник

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/3/21
44
16
24
Ваш никнейм:Лаки Вторник
Никнейм игрока: Даниил Дашковский
Дата нарушения:
Опишите ситуацию: Пожалуй начнем с того,что игрока должны забанить за 7.3(ущерб серверам),т.к на игрока каждый день прилетают жалобы,и не просто жалобы,а жалобы за 5.2(упоминание родных),но игрока всего-лишь банят на один день...Так же игрок ПОСТОЯННО срывает мп.Игрок мешает работать администрации на форуме своими тупыми жалобами,не имеющие смысловую нагрузку(по факту)... Бан на форуме сроком на месяц...Его не на видит весь сервер.
Внимательно прислушайтесь ко мне,ведь вам самим каждый день приходится общаться с такими недоразвитыми людьми...
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Привет от Вторника!)

Дашковський Данил

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/5/21
32
23
36
Как в бане сидится?)))Меня не учи,мкшник прямым текстом)))
7.3 Злоупотребление правилами — использование не указанных в правилах элементов взаимодействия с игровым миром или другими пользователями, с целью получения значительного преимущества над другими игроками, или создания значительных помех ролевому процессу

Наказание:
  • Временная приостановка действия учетной записи на срок до 3 дней
Наказание при повторном нарушении:
  • Временная приостановка действия учетной записи на срок до 7 дней
7.4 Ущерб серверам — любое действие или бездействие, направленное на нанесение значительного вреда экономике игровой валюты или стабильности работы сервера или проекта в целом

Наказание:
  • Постоянная блокировка действия учетной записи, а также всех аффилированных учетных записей

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Добрый вечер.
Данный игрок уже находится в блокировке.
Так же , после последнего оскорбления родных со стороны Даниил Дашковский я сделал игроку предупреждение, что если после блокировки игрок продолжит упоминать/оскорблять родных , то блокировка будет выдана уже на много больше.
Спасибо, что помогаете нашему серверу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.