Отказано не могу без некст рп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джеймс Картер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/22
173
76
86
Ваш никнейм: Джеймс Картер
Никнейм администратора: Кирилл Геннадьевич
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: я подтверждаю свою вину в действиях, описанных в этой жалобе, но есть еще 1 игрок, который слил имущество с аккаунта Костян Бакланов. Могу ли я получить амнистию на 30 дней перебана + обнуление аккаунта, если буду содействовать в решении данной жалобы(все откаты у меня есть).
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

mayrinxxx

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/10/21
349
283
131
18
Ваш никнейм: Джеймс Картер
Никнейм администратора: Кирилл Геннадьевич
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: я подтверждаю свою вину в действиях, описанных в этой жалобе, но есть еще 1 игрок, который слил имущество с аккаунта Костян Бакланов. Могу ли я получить амнистию на 30 дней перебана + обнуление аккаунта, если буду содействовать в решении данной жалобы(все откаты у меня есть).
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Ааааааааааааа Димка Тейлорззз привет друк !

Саймон Туф

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/6/23
115
86
61
Афигеть Димона Питерского забанили афигеть челы

• Like
Reactions: mayrinxxx

Кир Четкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
14
9
61
Здравствуйте. Так как по моей жалобе был забанен Джеймс Картер прошу вас не давать ему амнистию так как он целенаправленно это сделал знав что игрок временно отсутствует и что об этом не узнают. А так же всячески пытался избежать наказания написав даже комментарии от игрока Костян Бакланов на форуме что якобы он сам передал ему аккаунт. В прошлой жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/1111.676441/#post-2151080 я предоставил видео том что это сделал он сам

Джеймс Картер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/22
173
76
86
Здравствуйте. Так как по моей жалобе был забанен Джеймс Картер прошу вас не давать ему амнистию так как он целенаправленно это сделал знав что игрок временно отсутствует и что об этом не узнают. А так же всячески пытался избежать наказания написав даже комментарии от игрока Костян Бакланов на форуме что якобы он сам передал ему аккаунт. В прошлой жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/1111.676441/#post-2151080 я предоставил видео том что это сделал он сам
барбарики по кд форум смотрят?

• Wow

Джеймс Картер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/22
173
76
86
с чего вы взяли, что я знал о том, что игрока нету. Игрок сам очень давно дал мне свои данные, но увы, отката у меня нету

• Wow

Саймон Туф

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/6/23
115
86
61
Вау крутые человеки каптер стак вау вауууу

mayrinxxx