M Muhammad95 Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 16/6/23 10 1 29 22/10/23 #1 не могу не какой сервир зайти ошибка сс23 время подключения истек мне форм сказали -скачать впн не помагает что я не делал даже удалял игру и обратно скачал я работаю игравом клубе я даже на всех компах пробовал результат нет что мне делать
не могу не какой сервир зайти ошибка сс23 время подключения истек мне форм сказали -скачать впн не помагает что я не делал даже удалял игру и обратно скачал я работаю игравом клубе я даже на всех компах пробовал результат нет что мне делать
Патрон Шахидович. Заместитель управляющего Братского сервера☕ Команда форума Заместитель управляющего Администрация NextRP Активный пользователь 28/7/19 15,247 3,570 1,211 23/10/23 #3 Приветствую. Жалоба составлена не по форме, у вас 24 часа на редактирование. Форма жалобы: Ваш никнейм: Никнейм администратора: Дата выдачи наказания: Время выдачи наказания: Опишите жалобу: Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Приветствую. Жалоба составлена не по форме, у вас 24 часа на редактирование. Форма жалобы: Ваш никнейм: Никнейм администратора: Дата выдачи наказания: Время выдачи наказания: Опишите жалобу: Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Патрон Шахидович. Заместитель управляющего Братского сервера☕ Команда форума Заместитель управляющего Администрация NextRP Активный пользователь 28/7/19 15,247 3,570 1,211 26/10/23 #4 Закрыто.