Решено Не начислились деньги!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis_Shapovalov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/19
42
1
36
Добрый день! У меня такая проблема.Я играл на Next rp советском. И вдруг сгорела видеокарта и потом как только восстановил Pc начал играть.Захожу,а бизнеса нет.По сути должен был слететь в гос-ку на,что разработчики Next rp ответили проверим.Проверяют уже 3 месяца,мой никнейм Денис Шаповалов лвл 24,Сервер советский.Суть в том что в гос-ку бизнес не слетел и деньги не пришли на счет.Прошу проверьте и разберитесь уже с этой проблемой. Поддержка молчит. Должны были проверить 3 месяца назад. Магазин ИП назывался насколько я помню или просто магазин,но смогу показать.Сам он был выставлен на продажу,либо его кто-то купил а деньги не пришли.Либо он просто слетел,а гос-ка не начислилась.

Последнее редактирование:

Denis_Shapovalov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/19
42
1
36
Хотя бы пусть скажут что делать.Раздела тех.поддержки на сервере не существует.Поддержка не отвечает,Андрей Андреевич молчит.Осталось писать только сюда...

Диана Катер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/7/19
74
36
76
21
Одесса.
Хотя бы пусть скажут что делать.Раздела тех.поддержки на сервере не существует.Поддержка не отвечает,Андрей Андреевич молчит.Осталось писать только сюда...
Тех поддержка есть, в ВК.

Denis_Shapovalov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/19
42
1
36
Ммм,а существует другая поддержка или что?Я же сказал что игнорят меня.

Диана Катер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/7/19
74
36
76
21
Одесса.
Ммм,а существует другая поддержка или что?Я же сказал что игнорят меня.
В любом случае тебе откажут тут, и не дадут никакого ответа. Лучше удали данную тему и создай новую, сформулированной по форме. Ибо из этого ничего не выйдет. Будет банальный ответ: Не по форме. Отказ.

Denis_Shapovalov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/19
42
1
36
В любом случае тебе откажут тут, и не дадут никакого ответа. Лучше удали данную тему и создай новую, сформулированной по форме. Ибо из этого ничего не выйдет. Будет банальный ответ: Не по форме. Отказ.
Больше некуда писать!!!Я кого то буду из администрации обвинять в содеяном или что?Из администрации абсолютно никто не виноват,это банальная ошибка игры и все.Просто никто не хочет решать эту проблему,но я уверен если бы из тех кому подсильно это решить произошло такое вряд ли он просто сидел и ничего не делал(8 миллионов было утеряно)!

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,450
4,613
1,107
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.