Решено не обязан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

grxnt

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/2/20
229
55
91
Ваш никнейм: Витюша Навальный
Никнейм администратора: Диман Химкович
Дата выдачи наказания: 22.02
Время выдачи наказания: 22:34
Опишите жалобу: не согласен с наказанием, прошу док-ва + объяснение
я не обязан предъявлять удостоверение первому встречному, удостоверение я обязан предъявить, только при задержании, либо же при проверке документов. при обычном выводе с территории я не обязан представляться.
также вопрос, с каких пор администрация откидывает игроков во время рп-ситуации?
+прошу обратить внимание на общение администратора с игроками, ему задают вполне логичный вопрос(я спрашивал в войс) за что выдано наказание, я пытался аргументировать свою точку зрения и узнать точную причину наказания, на что он угрожает наказанием за 6.6, НО технически данный пункт я нарушить никак не мог, так как говорил исключительно в войс, что не является каналом обратной связи. да и в войс я говорил лишь вопрос по игре, что не запрещает пункт 6.6
репорт
Скриншот/видео от своего лица: -

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Запросил доказательства у администратора.
После ознакомления дополню ответ.

• Like

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Предоставляю доказательство Вашего нарушения.
Вообще, не смотря на то, что законы из реальной жизни не работают в игре, стоит придерживаться их соблюдения для реалистичности игрового процесса, например, передав удостоверение по первой просьбе.
При этом, нарушение в том, что Вы вывели игрока за территорию, а после его повторного входа (сразу же), Вы начали общаться, а не задерживать/выводить игрока как гласит Устав.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.