не по рп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луи Плясун

Лидер Пограничного сервера
Пользователь
Активный пользователь
10/3/19
498
155
112
Ваш никнейм: Артем Агеев
Никней игрока:Максим Сушков
Дата нарушения: 19.05.2019
Опишите ситуацию: сейчас идет обед в ДПС Новороссийска и тут я вызвал такси.Такси приехало за мной и говорит куда и я перерпутал квавиши клавиатуры написал не туда но сразу в раций я написал КХМ рация упало и от полковника прилитает выговор без РП отыгровки( но потойче игрок так че сделал и ему не чего не был)
Скриншот/видео от своего лица: фото не идет форматом могу отправить в личное собшения в Дискорде

Последнее редактирование:

Рома Дикий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/19
17
0
61
Ваш никнейм: Артем Агеев
Никней игрока:Максим Сушков
Дата нарушения: 19.05.2019
Опишите ситуацию: сейчас идет обед в ДПС Новороссийска и тут я вызвал такси.Такси приехало за мной и говорит куда и я перерпутал квавиши клавиатуры написал не туда но сразу в раций я написал КХМ рация упало и от полковника прилитает выговор без РП отыгровки( но потойче игрок так че сделал и ему не чего не был)
Скриншот/видео от своего лица: фото не идет форматом могу отправить в личное собшения в Дискорде
Слушай мальчик: стучать нехорошо, кончишь плохо.

Бред полнейший. Жалоба не на того - это раз, выговор тебе дал другой полковник. РП отыгровка выговора будет после обеда на построении всей фракции, т.к. во время обеда делать этого он не обязан - это два. И три - за каждым следить невозможно, кого замечаем - наказываем. Доказательств нет, думаю, жалобу можно закрывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.