Ожидание Не подобающее поведение сотрудников ппс и запрос взятки

Дмитрий Болторезов

Профессионал
Пользователь
3/9/22
3
1
51
Я приехал в город Горки подать заявку в клан, подал и поехал отремонтировать свою машину, отремонтировал и передо мной встала машина сотрудников ппс из нее вышла сотрудница с ником Рпэгэ Проэкт вытащила меня из машины и заковала в наручники. На мой вопрос ''За что?'' мне очень ыежливо ответили ''завали ебало''. Затем меня отвезли в некое здание и там начали требовать взятку в размере 30 тысяч игровой валюты каждому. Я вышел из себя и ответил им грубо. Сотрудница с ником Рпэгэ Проэкт провела обыск и так как ничего не нашла они меня отпустили после чего начали давить машиной. Я пытался дать отпор, но меня ударили током, заковали в наручники и убили. Я настоятельно прошу прошу решить этот вопрос и разобраться с такими игроками. Все доказательства внизу

nextrp_2025-07-21_20-20-42.png

Вложения

Рязаки Такахаси

Знаток
Активный пользователь
16/5/21
340
196
107
Я приехал в город Горки подать заявку в клан, подал и поехал отремонтировать свою машину, отремонтировал и передо мной встала машина сотрудников ппс из нее вышла сотрудница с ником Рпэгэ Проэкт вытащила меня из машины и заковала в наручники. На мой вопрос ''За что?'' мне очень ыежливо ответили ''завали ебало''. Затем меня отвезли в некое здание и там начали требовать взятку в размере 30 тысяч игровой валюты каждому. Я вышел из себя и ответил им грубо. Сотрудница с ником Рпэгэ Проэкт провела обыск и так как ничего не нашла они меня отпустили после чего начали давить машиной. Я пытался дать отпор, но меня ударили током, заковали в наручники и убили. Я настоятельно прошу прошу решить этот вопрос и разобраться с такими игроками. Все доказательства внизу

Посмотреть вложение 307814

Ваш никнейм:
Никнейм игрока:
Дата нарушения:
Опишите ситуацию:
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Дмитрий Болторезов

Профессионал
Пользователь
3/9/22
3
1
51
мой никнейм: Вова Селеванов
никнеймы игроков: Эрнест Фостер и Рпэгэ Проэкт
дата нарушения: 21.07.2025
описание ситуации: Я приехал в город Горки подать заявку в клан, подал и поехал отремонтировать свою машину, отремонтировал и передо мной встала машина сотрудников ппс из нее вышла сотрудница с ником Рпэгэ Проэкт вытащила меня из машины и заковала в наручники. На мой вопрос ''За что?'' мне очень ыежливо ответили ''завали ебало''. Затем меня отвезли в некое здание и там начали требовать взятку в размере 30 тысяч игровой валюты каждому. Я вышел из себя и ответил им грубо. Сотрудница с ником Рпэгэ Проэкт провела обыск и так как ничего не нашла они меня отпустили после чего начали давить машиной. Я пытался дать отпор, но меня ударили током, заковали в наручники и убили.

Вложения