Ваш никнейм: Дмитрий Несундуков
Никнейм администратора: Дмитрий Кастров
Дата выдачи наказания: 14.11
Время выдачи наказания: 19:00
Опишите жалобу: Здравствуйте, на меня поступила жалоба по который Дмитрий Кастров забанил меня по причине Абьюз интернета на 14 дней из за того что у меня пинг в перестрелке поднялся с 60-70 до 90-100 и на одну секунду даже не в перестрелке пинг поднялся до 200 и при этом почему то у первого игрока которого я убил оружие не стреляло значит он тоже что то багнул и заабьюзил или оружие не стреляет потому что у тебя пингует? прошу пересмотреть жалобу! Ссылка на жб: Одобрено - Жалоба №11032G | NEXTRP
Скриншот/видео от своего лица: в жалобе имеется фиксация от моего лица
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Дмитрий Кастров
Дата выдачи наказания: 14.11
Время выдачи наказания: 19:00
Опишите жалобу: Здравствуйте, на меня поступила жалоба по который Дмитрий Кастров забанил меня по причине Абьюз интернета на 14 дней из за того что у меня пинг в перестрелке поднялся с 60-70 до 90-100 и на одну секунду даже не в перестрелке пинг поднялся до 200 и при этом почему то у первого игрока которого я убил оружие не стреляло значит он тоже что то багнул и заабьюзил или оружие не стреляет потому что у тебя пингует? прошу пересмотреть жалобу! Ссылка на жб: Одобрено - Жалоба №11032G | NEXTRP
Скриншот/видео от своего лица: в жалобе имеется фиксация от моего лица
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: