Отказано Не понял прикола

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джони Мюллер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/8/25
14
5
14
Ваш никнейм: Джони Мюллер
Никнейм администратора: Муравей Овнер, Фунтик Добрый
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Доброго времени суток, Стефани Блэквуд и Джони Инглиш. Вопрос: давно ли администрация может вмешиваться в РП-процесс?? Фунтик Добрый откинул игрока Джоэл Мюллер, когда я его задержал за убийство игрока и сказал данную фразу: "Вы были задержаны за нападение на гражданского". По сути, у меня начался РП-процесс с игроком, и администрация не имеет право мешать РП-процессу. НО Фунтик Добрый решил, что он может помешать, и откинул игрока в момент, когда я реанимировал Святослава Мюллера (игрока, на которого напали). После этого я пишу репорт с данным содержанием: "Фунтик и ст. админы ТП". Принимает репорт Фунтик как положено и говорит, что старшей администрации нету. Но потом я смотрю через статистику, что старшая администрация есть, и спросил, почему он обманывает меня, на что получил ответ: "Где я сказал что нет, я сказал, что они заняты". И просит, чтобы я был внимательней. После этого он говорит, чтобы я переписал репорт минут через 5. Я переписываю репорт, и его берёт Лунтик с вопросом, актуально ли. Получил от меня удовлетворительный, телепортируется Старший администратор Муравей Овнер и начинает говорить, что администрация имеет право вмешиваться в РП-процесс.
Скриншот/видео от своего лица: Откат где мне Муравей говорит что админы имеют право вмешиваться в РП процесс, откат где я задерживал игрока и помешали рп процессу.
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: не требуется.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
13,417
3,810
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
Администратор работал по репорту игрока. Вы не задержали на тот момент игрока, а сказали: "Вы будете задержаны за нападение и убийство". Администратор в этот момент уже наказал игрока.
Нарушений нет со стороны администратора. Если в РП процессе нарушена логика, то администратор может наказывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.