Ожидание Не понятно где тут НРП

.........................

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/3/25
21
4
19
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Асуро Особый (Полковник ФСИН)
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: 21.07.2027
Время выдачи наказания: 22:11 МСК
Опишите жалобу: Я обыскивал игрока на территории колонии (ФСИН). Он начал меня оскорблять и я решил его посадить в КПЗ. Сразу после того, как я посадил данного игрока в КПЗ мне прилетает КПЗ за НРП на 60 минут от администратора "Анхель Гансалес".
Написав именной репорт Анхелю, выяснили, что выдать наказание за НРП приказал Главный Куратор Администрации "Валерий Восточный" по причине "не предоставил удостоверение при обыске".

Вопрос: С каких пор сотрудники колонии (ФСИН) обязаны представляться заключённым что бы обыскать?
При обыске граждан и транспортных средств обязаны представляться сотрудники Патрульной Постовой Службы и Дорожной Постовой Службы. Сотрудникам ФСИН систематически разрешено обыскивать заключенных без предъявления УД.

Пример из реальной жизни: Сотрудники колонии (ФСИН) имеют полное право обыскивать заключенных без представления и УД т.к. заключенные это те лица, которые могут носить нелегал (заточки например) и задача сотрудников колонии предостеречь попытки убийства и побегов на территории колонии и при этом они не представляются.

Так же и в игре т.к. "РП проекты" - основываются на реальной жизни. Тем более у нас не Full RP, а Medium RP которое склонно ближе Lite RP.
Так же в правилах проекта ни где не прописано что: Сотрудники колонии (ФСИН) обязаны представляться и показывать УД для обыска заключённых.

Сама суть: Я не согласен с выдачей наказания от администратора Анхель Гансалес по приказу Главного Куратора Администрации "Валерий Восточный".
Прошу пересмотреть выдачу наказания за НРП и выдать наказание Главному Куратору Администрации "Валерий Восточный" т.к. за 3 года во фсин все обыскивали без предоставления и УД, а щас это вдруг запретили.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Ян Топлес

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/25
34
8
24
Увожаемый полковник ФСИН Асуро Особый просмотрев фиксации мне кажется что я полностью с вами согласен! Так как удостоверение вы обязаны показать только при задержании гражданского лица! А заключëнным рекамендуемо показывать удостоверение но также разрешено не показывать! Администратору конечно ОБЯЗАНЫ выдать наказание!