Григорий Грант
Дата 15.03.2020
Администратор Филипп Микаелян, за случайное создание ДТП, и скрытие с него, заключил в тюрьму за умышленное создание ДТП.
.
Вот жалоба, где видно что это не умышленное создание ДТП
forum.nextrp.ru
Почему это является умышленным ДТП?
Я не хотел врезаться в данного гражданина, просто не посмотрел по сторонам при выезде. На видео видно, как гражданин, когда увидел что я выехал на встречку , увеличил скорость и умышлено сам же создал ДТП, следовательно он должен был получить срок за умышленное создание ДТП, а я же за нарушение статьи 2.1 за то что скрылся с места ДТП. Прошу разобраться.
Дата 15.03.2020
Администратор Филипп Микаелян, за случайное создание ДТП, и скрытие с него, заключил в тюрьму за умышленное создание ДТП.
.
Вот жалоба, где видно что это не умышленное создание ДТП
Одобрено - ДПС НСК полный нонрп
Ваш никнейм: Тришка Сибиряк Никней игрока: Григорий Грант Дата нарушения: 15.03.2020 Опишите ситуацию: Ехал по прямой, из здания ДПС НСК выехал сотрудник без спец. сигналов, произошло дтп по его вине, он просто поехал дальше, починился, после того, как я к нему подъехал для разбирательств, он...

Я не хотел врезаться в данного гражданина, просто не посмотрел по сторонам при выезде. На видео видно, как гражданин, когда увидел что я выехал на встречку , увеличил скорость и умышлено сам же создал ДТП, следовательно он должен был получить срок за умышленное создание ДТП, а я же за нарушение статьи 2.1 за то что скрылся с места ДТП. Прошу разобраться.
Последнее редактирование: