Отказано Не согласен с решением. Евгению Вагнеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Фартовый

Профессионал
Активный пользователь
23/5/20
82
87
77
32
Казакстан
www.youtube.com
Ваш никнейм: Дмитрий Фартовый
Никнейм администратора: Евгений Вагнер, Джонни Инглиш, Алексей Рождественский.
Дата выдачи наказания: 27.01.2022
Время выдачи наказания: -----
Опишите жалобу: Предоставьте мне полную фиксацию как я сливал информацию с Админ Канала. Евгений Вагнер Вы не считаете что это полный бред снимать Администратора по интуиции?! Я так и не понял за что меня сняли с Администрации . За то кто реально сливает в наглую информацию состоит в составе Администрации.Класно работает функция.
.Вы очень долго морозили
мою жалобу. А потом ответили :( Здравствуйте, ранее отвечал Вашему другу по поводу снятия с должности хелпера.
По поводу запрета - на данный момент его у Вас нет, в случае, если Вы хотите попробовать себя в качестве администратора на другом сервере - можете подавать заявку.
Закрыто. )Я не провоцировал администратора на игровом.Во вторых мне так и не предоставили обоснования по поводу снятия.. Я полностью не согласен с Вашим решение. Жалоба на которую Вы отвечали другу: https://forum.nextrp.ru/threads/vagneru.363362/ Причем в этой ситуации я?????? Жалоба моя которая 17 дней по каким то не понятным причинам весела 17 дней в разработке.(Эта сейчас тоже на месяц залипнит).) https://forum.nextrp.ru/threads/vagneru.363362/
Жду полного объяснения и востоновления меня в состав Администрации.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,573
4,647
1,107
Добрый день
Евгений Вагнер ранее давал уже Вам ответ
@Евгений Вагнер будет оповещен о данном обращении
Повторюсь, команда администрации после Вашего вступления к нам на сервер (в команду) массово жаловались мне , на Ваши споры, поведение.
После чего, администратора который крайне хорошо работает, пытались слить ( не утверждаю что Вы)
Началось это ровно с того момента когда Вы были в нашей команде, и имели доступ к выговорам и прочее
После чего, я прислушался к своей команде, к своему заместителю, а так же получил информацию где Вы сидите с человеком в отдельно discord
И этот человек конкретно писал сколько жалоб, или что то подобное, от себя не вижу смысла разводить этот цирк
В обращении отказываю потом как ранее был ответ от Евгения, так же как уже сказал выше, дублирую Евгению это обращение
Так же напоминаю, если обращения будут писаться сюда на форум просто так, в попытках придирок, Вы получите баллы предупреждений
Здесь никто нянчится не будет.
Так же хочу отметить, что сейчас действующая команда сервера отлично справляется с своими обязанностями, и выводит сервер в ТОП
У Вас нет ЧС администрации, пробуйте подавать заявки, может кто то и согласиться с Вами работать

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте.
1. Не совсем ясно для чего видео в данной ситуации.
2. После Вашего снятия все моменты были решены и в составе не было больше никаких проблем, что является главным признаком того, что мы сделали правильный шаг.
3. Восстановления не будет исходя из характера ведения диалога Вами, мы не поддерживаем подобные взгляды и конфликты в целом.
4. Вам никто не угрожает, Вас предупреждают о том, что за флуд жалобами Вы получите наказание.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.