Отказано Не согласен с решением

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Истрани

Новый пользователь
Пользователь
2/6/20
3
0
2
Ваш никнейм: Никита Истранин
Никнейм администратора: Петр Стиллер, Тимур Окин
Дата выдачи наказания: 02.06.2020-03.06.2020( точное время не помню, было ночью, а вот перевалило уже за 12 тогда или нет - не помню)
Опишите жалобу: т.е. направить меня в нужный раздел администратор не смог, а вот мут выдать так это за милую душу? И вы еще меня неправым сделали? Когда я просто хочу поиграть на сервере, меня по КД убивают и меня даже не могут направить туда, куда нужно и кидают одни и те же строчки биндера, у вас многие админы даже не читают репорты. что принимают, у меня друг подал репорт, ему ответили кинули строчку биндера "да да такой такой то вас приветствует опишите проблему" и просто закрывает жалобу через примерно минуту, ничего не ответив
Скриншот/видео от своего лица:

А

Александр Носов

Guest
Здравствуйте!

Ваша жалоба поставлена в обработку в течении 24-х часов.

Закрыто.

А

Александр Носов

Guest
Здравствуйте.

Ваша жалоба отклонена по причине: наказание вам было выдано верно.
Уважаемый игрок, администрация работает либо по факту нарушения, либо же по жалобам на форуме. Вас убили, а только потом вы уже начинаете спустя много времени писать в репорт. Администрация наказывает только тогда, когда своими глазами непосредственно видит нарушение. Либо тогда, когда на какого-то игрока приходит жалоба на форум со всеми доказательствами. Чтобы наказать человека нужны доказательства. Как администрации реагировать, когда вы три подряд репорта пишите и рассказываете о том, что никто не работает и что вы не можете записывать, поэтому мы такие плохие? Вы злоупотребляете возможностью писать репорт(канал обратной связи). Наша команда на сервере не такая большая и к сожалению личного администратора , который будет следить только чтобы вас не убили мы вам дать не можем.
Если имеются какие-то нарушения, то делайте либо запись, либо скриншот где будет отчетливо видно нарушение игроков и оформляйте жалобу на форум.
А в данный момент выношу вердикт, что наказание вам было выдано верно, потому что вы оформляли много репортов без смысловой нагрузки где не было чего-то конкретного.

Наказание было выдано по нарушению правил проекта под пунктом:

6.2 Злоупотребление каналами обратной связи.

Запрещена передача заведомо-ложной информации администрации проекта с целью получения преимущества над другими игроками, или применения наказания к учетной записи другого игрока, засорение каналов обратной связи ненужной информацией, которая не является проблемой/вопросом по игре(Пример: "Привет, как дела?", "спулае, мулае" и т.д).

Наказание:

- Блокировка текстового и голосового чата на срок от 5 до 15 минут.

Приятной игры и всего хорошего.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.