Решено Не согласен с вердиктом Администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Константин0103

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/3/24
19
4
31
Ваш никнейм:Константин Пономар
Никнейм администратора:Данте Крам
Дата выдачи наказания:03.05.2025
Время выдачи наказания:14 ДНЕЙ.
Опишите жалобу: Здравствуйте по чему так не справедливо относиться Администрация.Написал всю правду как она есть но данный Администратор отказал мне в Амнистии хотя я не считаю себя виноватым. Я считаю что Администратор который выдал мне наказания не знает правила проекта 9.7.Я описал о нарушение подробно.Дали мне такое наказания 9.7.Нет вы не против критики так написано в правиле 9.7 Но сказанное мной не было оскорблением а лишь рассуждением.
Ещё раз скажу это было только мнение с игроками тут нету не какова нарушения как оскорбления или унижения каво либор.......Да я выразился матом но за это же не банят.Много кто пишет в чате свои мысли и их за это не наказывают при этом говорят такие гадости ещё хуже того что я написал и при этом получают всего лишь мут.Но меня пощетали врагом НЕКСТЕРПЕ ИЗО ТОГО ЧТО Я ПОДЕЛИЛСЯ СВОИМ МНЕНИЕМ С ИГРОКАМИ. И дали мне БАН ПО НАРУШЕНИЮ 9.7 Не конструктивная критика проекта и команды проекта. БЫЛО ВЫРАЖЕНО СВОЁ НЕ ДОВОЛЬСТВИЕ МНОГО КТО ПИШИТ СВОЁ НЕ ДОВОЛЬСТВИЯ НО ИХ ЖЕ НЕ БАНЯТ.
Любая критика должна быть преподнесена с доводами и примерами без какого-либо негатива и оскорблений.Доводы были было сказано мной что некст пасс в прошлом месяце был лучше чем в этом.И при этом подорожал еще + на 100 руб.Только выразился МАТОМ. Я не каво не оскорбил не посылал .А лишь высказал свое мнение.Нет, мы не против критики, мы готовы принимать новые идеи и идеи по переработке старых систем.НЕТ ВЫ ПРОТИВ КРИТИКИ (ЗА КРИТИКУ И ДАЛИ БАН И МЫ НЕ ПРОТИВ КРИТИКИ ДА 9.7 НАКАЗАН БАН )
СУТЬ ТАКАЯ АДМИНИСТРАТОР НЕ РАЗОБРАВШИСЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ УВИДЕЛ И СРАЗУ БАН У ДАННОГО АДМИНИСТРАТОРА БЫЛА БОЯЗНЬ ЧТО ИГРОКИ ПОЙМУТ ЧТО НЕКСТ ПАСС ПЛОХОЙ И НЕ БУДУТ ЕГО ПОКУПАТЬ ХОТЯ НЕ КТО ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ И НЕ ПРЕДЛАГАЛ ОБ ЭТОМ В ЧАТЕ ИГРЫ.При этом я же не написал не покупайте некст пасс. А только написал что плохой в прошлом месяце был лучше только выразился . Добавил матершинные слова и только.Где оскорбления было там по наказанию 9.7.
Были доводы и рассуждение общение в Глобальном чате а если Администратор увидев только 1 смс в чате и не обратил внимание на другие смс то это не мои проблемы почему данный Администратор подал только один скрин где остальные.Общение на этом не закончилось был и диалог и продолжение общения в той ситуации только игроки отнеслись к этому адекватно но не Администратор.Но при этом не кто не обзывал ни каво ни каким плохим словом .А лишь обсудили некспас что в этом месяце какой появилось и в прошлом какой был и всё.Не было оскорбления.
Я так же могу только основное скинуть.И выставить виноватым игрока.Я считаю если не дают высказать свое мнение и закрывают рот таким способом 9.7 то тогда там нужно полсервера за банить так как много кто что себе позволяет говорить и получают только мут.По моему мнению если сказать нельзя и администрация закрывает рот то зачем тогда придумывать ПРАВИЛА если сами не его не знаю и не соблюдают.Я должен был за МАТ получить МУТ А НЕ БАН......Прошу рассмотреть данное нарушения с хорошей стороны и выдать наказания МУТ ЗА ТО ЧТУ СМАТЕРИЛСЯ.Я нечего не имел ввиду оскорбить проект или же команду проекта а только высказал свое мнение о Некст Пасе.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/) https://rutube.ru/video/private/3e1f412229d26d3bc1c23b13eb53787a/?p=1YHIB8xnj-tNnP2t6iNyrg
Тайм-код:-

Последнее редактирование:

Данте Крам

6:05
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
3,360
195
282
Доброго времени суток!