Закрыто Не согласен с вердиктом Администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Константин0103

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/3/24
19
4
31
Ваш никнейм:Константин Пономар
Никнейм администратора:Денти Крам
Дата выдачи наказания:03.05.2025
Время выдачи наказания:14 дней
Опишите жалобу:По чему данный Администратор принимает жалобу написанную на него же при этом нарушая правила проекта.Получается такая ситуация что я подал повторно заявку о том что я не считаю себя виновным в том что я каво либо оскорбил своим тестом в Чате игры.Да я сматерился но должен был получить МУТ А НЕ БАН. По которой мне выдали наказание ошибочно 9.7 .Но при этом данный Администратор на которого подаю жалобу рассмотрел мою же жалобу на него же.И выставил меня что я виновен и мне сокращают время бана .При этом до этого был отказ.Данный Администратор считает что данные подчинённые знают правило сервера но при этом не знает его сам. Пишут жалобу на Администратора и тот же Администратор на которого было написана жалоба он же и отвечает. Как это понимать(Докажешь свою вину или не Докажешь) и говорят что выдают правильное наказание хотя произошла ошибка в выдаче наказание и знаний правил сервера и я это описал в жалобе скрин имеется снизу.Но данный Администратор считает что я все таки виновен по правилу 9.7.И написал что сократит срок..Требую разбирательство с Администратором.Должен был принять заявку Управляющий а Принимает Заместитель тот же на ково подаю жалобу.Требу честного рассуждения и выдачи наказание Мут в игровом чате за мат но не Бан така как я считаю себя не виновным в даном наказание.
Скриншот/видео от своего лица:Решено - Не согласен с вердиктом Администратора _ NEXTRP — Яндекс Браузер 06.05.2025 12_22_35.pngРешено - Не согласен с вердиктом Администратора _ NEXTRP — Яндекс Браузер 06.05.2025 12_22_41.png
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)-
Тайм-код:-

Последнее редактирование:

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,822
1,260
537