Отказано Не согласен с вердиктом Администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Константин0103

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/3/24
16
4
31
Ваш никнейм:Константин Пономар
Никнейм администратора:Данил Боровской
Дата выдачи наказания:03.05.2025
Время выдачи наказания:14 дней
Опишите жалобу:По чему данный Администратор принимает жалобу написанную на него же при этом нарушая правила проекта.Где наказание вы дано этому Администратору. За такие движение.Он не имет право принимать заявку поданную на него же и сам на неё отвечать. Получается такая ситуация что я подал повторно заявку о том что я не считаю себя виновным в том что я каво либо оскорбил своим тестом в Чате игры.И мне же скидывают скрин того же самого на писание мной.Хотя я объясняю что не виновен. Да я сматерился но должен был получить МУТ А НЕ БАН. По которой мне выдали наказание ошибочно 9.7 .Но при этом данный Администратор на которого подаю жалобу рассмотрел мою же жалобу на него же.И выставил меня что я виновен и мне сокращают время бана .При этом до этого был отказ.Данный Администратор считает что данные подчинённые знают правило сервера но при этом не знает его сам. Пишут жалобу на Администратора и тот же Администратор на которого было написана жалоба он же и отвечает.Было написано изночально а сейчас данный Администратор прикрывает зад другому Администратору.При этом не понёс не какова наказание . Как это понимать.(Докажешь свою вину или не Докажешь) и говорят что выдают правильное наказание хотя произошла ошибка в выдаче наказание и знаний правил сервера и я это описал в жалобе скрин имеется снизу.Но данный Администратор считает что я все таки виновен по правилу 9.7.И написал что сократит срок..Требую разбирательство с Администратором.Должен был принять заявку Управляющий а Принимает Заместитель тот же на ково подаю жалобу.Требу честного рассуждения и выдачи наказание Мут в игровом чате за мат но не Бан така как я считаю себя не виновным в даном наказание.Я буду добиваться того что бы сняли должности тех Админов которые не знаю правил проекта дойду до ДЕВЕЛОПЕРОВ .Что бы не было такова беспредела .
Скриншот/видео от своего лица:Решено - Не согласен с вердиктом Администратора _ NEXTRP — Яндекс Браузер 06.05.2025 12_22_35.pngРешено - Не согласен с вердиктом Администратора _ NEXTRP — Яндекс Браузер 06.05.2025 12_22_41.pngЗакрыто - Не согласен с вердиктом Администратора _ NEXTRP — Яндекс Браузер 07.05.2025 15_02_11.png

Последнее редактирование:

Данте Крам

6:05
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
3,317
195
282
Доброго времени суток!
Вам уже ответили.
Если вы продолжите создавать темы, получите наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.