Форма жалобы:
Ваш никнейм: Джек Смит
Никнейм администратора: @Мелисса Крам
Дата выдачи наказания: 04.03.2026г.
Время выдачи наказания: 08:10
Опишите жалобу: Я подал жалобу на игрока джими слесарь за дм - как правила новой жизни после начало нового рп-процесса!!
Данный админ же пишет вердикт под жалобой , якобы я провоцировал игрока . ДА НО опять же!!
Это было до и после уже..
Когда он меня убил во второй раз уже получается новая жизнь и новый рп-процесс пошел и значит что было до этого уже не считается как провокация что было до этого момента...Игрок просто дождался когда меня медик поднимет на ноги.. И он просто взял и убил, а это уже ДМ без основания IC.
Так как игрок ни слова не сказал во время стрельбы, а значит прямое ДМ..
Так что прошу пересмотреть жалобу снова и вынести вердикт в пользу игрока как ДМ..
И выдать еще раз пред данному модератору форума за такое не правильное решение
Скриншот/видео от своего лица: Само видео доказательство с нарушением форума П- 7 + П-10

///Сама Жалоба с нарушением! 

(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
Ваш никнейм: Джек Смит
Никнейм администратора: @Мелисса Крам
Дата выдачи наказания: 04.03.2026г.
Время выдачи наказания: 08:10
Опишите жалобу: Я подал жалобу на игрока джими слесарь за дм - как правила новой жизни после начало нового рп-процесса!!
Данный админ же пишет вердикт под жалобой , якобы я провоцировал игрока . ДА НО опять же!!
Это было до и после уже..
Когда он меня убил во второй раз уже получается новая жизнь и новый рп-процесс пошел и значит что было до этого уже не считается как провокация что было до этого момента...Игрок просто дождался когда меня медик поднимет на ноги.. И он просто взял и убил, а это уже ДМ без основания IC.
Так как игрок ни слова не сказал во время стрельбы, а значит прямое ДМ..
Так что прошу пересмотреть жалобу снова и вынести вердикт в пользу игрока как ДМ..
И выдать еще раз пред данному модератору форума за такое не правильное решение
Скриншот/видео от своего лица: Само видео доказательство с нарушением форума П- 7 + П-10
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
Последнее редактирование: