Ваш никнейм: Дмитрий Хофф
Никнейм администратора: Екатерина Гризли
Дата выдачи наказания: 01.04.2021
Время выдачи наказания: 11:03
Опишите жалобу:
Я написал жалобу на Лидера ДПС ГРК, после чего ожидал ответа от администрации, после чего ответ был дан, но не был дан ответ на один из промежутков видео:
Тайм-код: 4:23 - 6:30.
- После посадил в машину без отыгровки, вытащил из машины тоже без отыгровки;
Лидер нарушил один из пунктов правил, если точнее то:
4.10 NRP (НонРП, не ролевое поведение) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме.
Примечание: отыгрывание визуально видимых моментов является необязательным в РП процессе (пример: достал оружие; ударил тазером; надел наручники и любые действия, которые отображаются визуально).
Насколько мне известно, посадка и высадка из авто в наручниках - это не видимое действие, которое требует отыгровки.
Данный администратор не дал никакого наказания за это.
Прошу выдать Лидеру наказание согласно правилам проекта, заключив в КПЗ, а не просто провести беседу.
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора: Екатерина Гризли
Дата выдачи наказания: 01.04.2021
Время выдачи наказания: 11:03
Опишите жалобу:
Я написал жалобу на Лидера ДПС ГРК, после чего ожидал ответа от администрации, после чего ответ был дан, но не был дан ответ на один из промежутков видео:
Тайм-код: 4:23 - 6:30.
- После посадил в машину без отыгровки, вытащил из машины тоже без отыгровки;
Лидер нарушил один из пунктов правил, если точнее то:
4.10 NRP (НонРП, не ролевое поведение) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме.
Примечание: отыгрывание визуально видимых моментов является необязательным в РП процессе (пример: достал оружие; ударил тазером; надел наручники и любые действия, которые отображаются визуально).
Насколько мне известно, посадка и высадка из авто в наручниках - это не видимое действие, которое требует отыгровки.
Данный администратор не дал никакого наказания за это.
Прошу выдать Лидеру наказание согласно правилам проекта, заключив в КПЗ, а не просто провести беседу.
Скриншот/видео от своего лица:
Отказано - Жалоба №81-Л
Ваш никнейм: Дмитрий Хофф. Никнейм лидера: Дима Песковец. Опишите жалобу: Тайм-код: 0:00 - 2:05. - Как только я зашел на территорию, сразу началось хамское отношение ко мне, со стороны Генерала. Тайм-код: 3:24- 4:20. - После просмотра доски объявления, я задал Лидеру вопрос где написано что на...