Отказано Жалоба №5628AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ягуар Волков

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/3/20
404
146
107
Ваш никнейм: Еврей Израилев
Никнейм администратора: Эдуард Андревич
Дата выдачи наказания: 27.06.2025г
Время выдачи наказания: 19:15
Опишите жалобу: Первый выговор мне абсолютно не понятен.
Посмотреть вложение 304512
Исходя вашего контекста, я якобы имею связи с опг.
1) Во первых никакой связи с ОПГ там небыло, я этих лиц буквально впервые видел. Во вторых кто бы это небыл, он встал на против ворот и перекрыл въезд, а я как сотрудник обязан принять какие-то меры что бы освободить проезд. Соответственно я попросил его убрать машину, после чего он задал мне какой-то вопрос и я ему ответил (проинформировал). Это не является никакой связью с ОПГ. ( по такой логике можно выписывать выговора всем ментам, которые как-либо вели беседу с ОПГшниками.)
2) Да и в целом на самом видео контекст вообще не понятен. Если этого лидера кто-то убил или обидел это не мои проблемы, я не обязан получать выговора на основе его обид.

И кстати почему уволили со второго выговора? Ведь системой игры увольнение производится с третьего. Или он решил что фракция принадлежит исключительно ему, и сам решает кого и как увольнять?
Скриншот/видео от своего лица: Решено - Жалоба №29840I | NEXTRP
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,326
3,478
1,107
Доброго времени суток,
На второй видеозаписи вы общались не соблюдая субординацию, пример: "закройте свой рот" , сообщили что бы игрок не вмешивался в ваш разговор с Генералом, а после отказались признать Генерала сотрудником фракции и проигнорировали просьбу отпустить игрока, продолжив те действия которые совершали.
Лидер может выбрать наказание на свою усмотрение выговор/увольнение.

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp :coffee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.