Не согласен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никитос Солевой

Guest
Активный пользователь
9/8/19
362
122
106
Мой никнейм:Евгений Мурченко
Никнейм нарушителя:Сергей Лермонтов
Описание ситуации:вы первые открыли огонь по нам,хотя мы просто прилетели на парковку и ничего не делали,то что у вас мероприятие-нам вообще все равно,общественное место,имели право там находиться,а вы сломали нам вертолет(ремонт 150к),поэтому это была самооборона и рп,вы сломали вертолет,мы потеряли управление.прошлая жб одобрена неправильно
Скрины:С прошлой жб,плюс обрезано

• Like
Reactions: _ALEX_

Сергей_Лермонтов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/12/19
77
12
46
21
Описание ситуации:вы первые открыли огонь по нам,хотя мы просто прилетели на парковку и ничего не делали,то что у вас мероприятие-нам вообще все равно,общественное место,имели право там находиться,а вы сломали нам вертолет(ремонт 150к),поэтому это была самооборона и рп,вы сломали вертолет,мы потеряли управление.прошлая жб одобрена неправильно
Мы не открывали по вам огонь первыми, полное видео есть, надо будет - постараюсь его всё таки залить, там всё видно, пока этого делать не буду. Насчёт "потеряли управление" очень смешно, с тем что после открытого огня вы прилетели на крышу, а позже снова начали всех резать лапостями, чисто случайно, не сколько раз. Самооборона вертолётом - это нонРП

Сергей_Лермонтов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/12/19
77
12
46
21
Также не тот раздел и жалобы от 3 лица не принимаются, пришли видео от своего лица, интересно будет посмотреть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.