Решено Жалоба №602-LL

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Константин0103

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/3/24
21
4
31
Ваш никнейм: Константин Пономар
Никнейм игрока: Мейсон Аоки
Дата нарушения:12.06.2025
Опишите ситуацию:Значит такая ситуация не прошло и два дня как Мэр опять по своей халатности взял себе по объявлению или по блату кто его знает.Себе нового Зама не опытного не чего не знает.Дело вот в чем у меня время +5 с МСК. Тобишь я могу играть только с этим временим захожу бывает утром бывает 13:00 и играю бывает до 00:00 а бывает до утра по разному так как и все игроки.Но суть такая в игре есть распорядок рабочего дня но для игрока это же не входит в обязанность играть точно в срок так как по мимо игры есть и при жизни свои обязанности. Это игра для того что бы расслабиться и насладиться игровым процессом.Но данный Зам Мэра не считает это токовым и думает что я здесь жизнь провожу.Должен хотя даже обязан от рабатывать прям в срок от минутки до минутки.Я за щёл в игру по работал сколько смог и скажу что не плохо и снял смену так как время по моим позно уже было. Но данный Зам не посчитал таковым моё действия что работал и по считал что вообще не работал из начально. И дал мне Выговор и за того что в рабочее время был не по форме. Видео фиксацию я потребовал от него но он сказал что не обязан скидывать мне видео фиксацию и всё.Требую её от него...Он сказал что писал в Фракционном чате но я этого не видел так как был в АФК по причине .Я отыгрываю свое время так как мне по душе я не Лидер какой либо фракции что бы отыгрывать свои 4 часа как Лидер.Хотя бывает и отыгрываю больше чем Лидер.Как сегодня.Я считаю что до этого был Зам Мэра который взял и уволил всех.Без причины.И эта была ещё вина Мэра так как он взял себе по халатности не знающего человека и не проверив его знание правил и законов проекта не убедившись в том что этот человек ответственный .И возвращаемся к тому что я считаю что сейчас у нас Зам такой же не опытный не знающий правила и законы. Ладно можно восстановить в той же должности какой и был славу богу что придумали такое молодцы.Но опыт набитый во время процесса не вернешь и не дают.И это все старание и усилия на ветер.Это я столкнулся с ситуацией когда восстанавливался в той же должности какой и был когда был уволен без причины по шалости прошлого Зама .И сейчас не могу повыситься иза выговора опять же иза не опытного Зама который по своей прихоти или же шалости такое делает.И я считаю что этот Зам такой же как и предыдущий не опытны не чего не знает.Не знает не правил и законов проекта.По шалости выговора выдает может и уволить опасаюсь что может повториться как и с предыдущим Замом.Прошу проверит его на адекватность и знание законов и правил так как он Зам.Я таких называю по объявлению по наберут и получаются такие нелепые ситуации.Прошу провести с Замом беседу.И обязательно еще и с Мэром беседу так как он набирает себе таких людей и не проверяет их знание.И прощу снять выговор с меня так как я считаю себя не виновным.
Видео от своего лица:-
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)-
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,007
1,054
442
Здравствуйте.
Рассмотрев Вашу жалобу готова вынести вердикт:
Вам выдали выговор за нарушение устава https://rutube.ru/video/private/711ae17e48a3aef8cba654ea4a67c74f/?p=2OGC8BbbQ8S1DT6cmXCTew.
В случае если у вас не получается был по форме в рабочее время вам нужно отписать отгул https://discord.com/channels/1030842382532497468/1245318720109285377 .
Также заместитель был снят.

Решено.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.