Ваш никнейм: Алан Пилипас
Никнейм администратора:Джагернаут Спекторов
Дата выдачи наказания:--
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Уважаемый Егор, я лично прошу наказать игрока Илья Старский (ФА). При всем уважении к Андрей Игореевичу с которым к сожалению у нас не лучшие отношения, но все таки что за не корректное обращение. Я имею ввиду "тупит, дать по лбу", данный игрок судя по его жалобам, активно пытается испортить РП процесс участникам фракции. Надеюсь на пересмотр наказание про злоупотребление правилами, хотя бы дня на 3. И я считаю то что тупит, это прямое оскорбление администратора.
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора:Джагернаут Спекторов
Дата выдачи наказания:--
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Уважаемый Егор, я лично прошу наказать игрока Илья Старский (ФА). При всем уважении к Андрей Игореевичу с которым к сожалению у нас не лучшие отношения, но все таки что за не корректное обращение. Я имею ввиду "тупит, дать по лбу", данный игрок судя по его жалобам, активно пытается испортить РП процесс участникам фракции. Надеюсь на пересмотр наказание про злоупотребление правилами, хотя бы дня на 3. И я считаю то что тупит, это прямое оскорбление администратора.
Отказано - ЖБ-7
Ваш никнейм:Илья Старский Никнейм администратора:Андрей Игореевич Дата выдачи наказания: Время выдачи наказания: Опишите жалобу: Почему с Тасей Лапуськиной беседа не будет проведена?,Почему он не заметил как Жека Бумер оскарблял в чат и МГшил,почему с им не будет проведена беседа? а? почему...