Решено Не указан администратор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

андрий жишко

Новый пользователь
Пользователь
18/4/20
3
0
0
Никнейм: Кут Ерва (такой был до изменения)
Никнейм администратора: не знаю, не обащал внимания, не знал, что это был администратор
Дата : 19.04.2020 в районе 12 ночи
Опишите жалобу: изменили никнейм. Во время гонки в режиме дрифта в машине появился "человек" с просьбой, как я понял, сменить ник, т.к. он не отвечает требованиям 3.1 игры. В режиме гонки я не мог ему ответить, т.к. не активен режим диалога, а микрофона нет у меня и я не понял, что от меня хотели толком и кто это был. Затем я заметил, что ник мне поменяли на Жорика Долболобова (типа того). После обращения в репорт, мне объяснили, что я не ответил админу, когда тот обращался, поэтому он сменил ник не свое усмотрение (причину невозможности ответа я указал выше). Я предложил варианы моего никнейми, который меня устроит, но поменяли все равно не так. Затем мне хелперы не отвечали, заблокировали игровой чат и снизили RP рейтинг. Прошу помочь разобраться.

Д

Данил Леонидович

Guest
Здравствуйте!

Вам был сменён ник по вашей просьбе в репорт после смены во время гонок, на тот который вы попросили!
А мут вам был выдан по той причине что вы неоднократно обращались репорт по одной и тай же теме, более 2-х раз!

Закрыто!

• Like
Reactions: Давид Гера
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.