Закрыто Не указан администратор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ватазет

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/9/24
14
1
19
Ваш никнейм: Хасан Шептун
Никнейм администратора: Неизвестно
Дата выдачи наказания: 15.09.2024
Время выдачи наказания: 00:00 примерно
Опишите жалобу:
Работал в ППС НСК Старшим Прапорщиком в дежурной части был код 3, отстреливались от нарушителей среди нас оказался гражданский, в толпе я его никаким боком не мог увидеть и задержать за то что помогая нам отстреливать нарушителей, данный гражданин сам нарушал, в следствии чего я должен был его задержать, данный гражданин видимо находился в потоке и убил другого мирного гражданина с ником Валера Французский, проходит 10 секунд и неизвестно какой админ кикает меня с фракции, после чего я заподозрил участие в этом убитого ранее Валеры Французского, я спросил его «почему с фракции кикнули?» а он мне ответил «вы сотрудничали с ОПГ, IC задача фракционников другая» и это при том что я уничтожал нарушителей и в душе не чаял что среди нас кто то не с фракции, да и тот «опгшник»(с которым по мнению гражданина я сотрудничал) вообще гражданский(если этот валера его имел ввиду) как я знаю, и как мне сказали другие админы, админы не могут кикать людей с фракций вот просто так. Прошу вернуть звание Старшего Прапорщика и давайте высыпаться админам, а то они видимо вообще не спят и вытворяют такое. с таким изложением и на егэ можно
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,765
1,256
537
Доброго времени суток.
Вы вели себя неадекватно по отношению к игроку, за это и были сняты с состава фракции.
Предоставить фиксацию к сожалению не могу так как видна личная информация.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.