Закрыто "Не указан ник администратора"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадик Дрифтович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/1/22
8
0
31
Ваш никнейм: Женька Фальтирьев
Никнейм администратора: Точно, не помню, было год назад.
Дата выдачи наказания: 06.02.2022 (Я записал в блокноте)
Время выдачи наказания: Было вроде начало вечера..
Опишите жалобу:

(Умоляю прочитайте до конца каждое слово, я старался высказать всё что чуствую и думаю, так-же правду!)
Мой "друг" (уже не дружу) скинул мне читы, он позвал друга, мы пошли на "Киевский" (сервер) и начали шалить, я не так шалил, но тоже не ангел.
Они пошли красть тачки и т.д, кароче хуйню творили (Осуждаю маты но я рассказываю с души) Я в то время не хотел навредить проекту, хотя и не знал правил, я как полный идиот врубил ноклип или флай (Вроде так называется), и пошёл работать на грузчике "ГРК" поработал точно меньше 5 минут, как получил бан, вроде как на 999 дней... Вообщем, жизнь меня наказала.. В то время я был глупый, знал мало правил, сейчас я поиграл на других проектах, там все хуйня вот только там я научился правил и готов с Гордостью сказать что я знаю правила. Готов получить полное обнуление лишь-бы вернуться на этот прекрастный проект, так то я жду уже больше года на амнистию, против админа выдавшего мне наказание ничего не имею против, парень красавчик, наказывает таких как я давно! Жду ответа, если не разбаните, скажите хоть когда амнистия! Жду!

Видео от своего лица: Не имеется. Там просто забанили и все, я даже не успел поработать на грузчике.
(Видео принимаются с сайта: YouTube)

Тайм-код:
Не имею.

Если не разбаните с полным обнулением, скажите хоть когда будет амнистия пожалуйста. (Проекту я никак не навредил и не пытался, не пытался оскорбить или задеть политику цветами текста этот проект в своей просьбе на разбан, прошу прочитать всё с верху)

Владос Пулеметов

Старший Администратор Московского сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
1,576
1,180
312
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.