Решено Не вернул на место!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вильдан Муратов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/2/19
7
2
61
Ваш никнейм: Вильдан Муратов
Никнейм администратора:Александр Ланистер
Скриншоты(имгур): Опишите жалобу:Хорошо. Начинаю как всё было. Я БЕЗ транспорта добираюсь до Москвы, что бы взять квест. После этого я побежал на новую метку , после чего у красного собора москвы у меня забагался в текстурах игровой персонаж. Я начинаю писать о проблеме , что я застрял. Меня откидываюсь назад , я говорю что был в соборе, а не ЗА. Он меня после этого телепортирует в центральный город Новосиба.После этого меня человек давит-я умераю. Я оказываюсь в больнице, после чего пишу админу что бы меня телепортировал к собору (красному). Что бы забрать метку квета я попросил что бы он телепортировал меня правой части карты , ну где москва, что бы забрать метку. После этого прошу вернуть туда где я до этого застрял , а он мне отказал. Прошу наказать данного Админитсратора.

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,601
1,733
1,002
Зам.управ. приветствует Вас. Давайте-ка посмотрим что у Вас случилось...
Изначально Вы не сообщили, что были на квесте. Администратор перенёс Вас к месту старта квеста. Всё, что Вы просили после (ТП туда-сюда), администратор не в праве это делать. Он Вам отказал. Нарушения со стороны Александра Ланистера нет. Насколько я знаю, с Александром вы разошлись миром. В следующий раз уточняйте проблему более детально.
Приятной игры на проекте;) Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.