Решено не вижу своего нарушения (может у меня что-то со зрением?))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лара Квин

Профессионал
Активный пользователь
10/5/21
70
75
86
Ваш никнейм: Мила Квин
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: 16.08.
Время выдачи наказания: 19-50.
Опишите жалобу: работала на выдаче вакцин и вдруг ТУТ
- оказываюсь в тюрьме по причине НРП o_O
Выдал мне наказание тот самый админ Валерий Восточный, который
в последнее время прям преследует меня по надуманным причинам
ТУТ и ТУТ
(видимо не помнит правило, что "личные взаимоотношения НЕ должны влиять на игровой процесс")
- пишу рэпорт - отвечает Валерий Восточный ТУТ при этом НЕ поясняя причину задержания.
ПРОШУ:
1. Предоставить мне доказательства (видеофиксацию с Тайм Кодом) и пояснения в каком месте я НРП.

2. В случае их отсутствий и достойного пояснения ЧТО ИМЕННО я сделала не так
- считаю действия Восточного превышением должностных полномочий
и использованием административного положения и возможностей в личных целях (как месть мне).

Последнее редактирование:

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Предоставляю Вам фиксацию нарушения.
На данном видео Вы поясняете игроку, что не можете его вылечить, после чего сразу же лечите другого игрока, т.е. совершаете нелогичные действия.
Кроме того, при отыгровке введения вакцины Вы отыграли в команде /me сразу несколько команд, так же как и в команде /do, а также отыграли в команде /do действия другого персонажа.
Кроме того, Вы не отыграли лечение персонажа, а лишь вакцину. Даже если предположить, что вакцина полностью излечила персонажа игрока, в связи с чем повысился его уровень здоровья, то в любом случае остаются вышеуказанные нарушения.
Действия администратора по выдаче наказания корректны.
При этом, ответ в написанный Вами репорт некорректен. По данному поводу уже провел беседу со всем составом администрации (в т.ч. и с Валерием Восточным) с целью недопущения подобного.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.