Одобрено не вывозит (((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Haunted?

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/9/21
801
789
206
Ваш никнейм: Мэйсон Хаунтед
Никнейм игрока: Пумочка Овнбрэксфилдз , Франческо Овнкроликхзол , Татьянка Брэксфилд , Ребдул Торонто , Андрюха Кролик
Дата нарушения: 16.06 15:37-17:10 по МСК
Опишите ситуацию: фарм ) игрок Пумочка Овнбрэксфилдз стал не вывозить меня и начал тупо убивает своих кентафариков с которыми сидит в дискордике ((( можете посмотреть по логам , если нужно могу приложить откат из килл чата и пару скриншотиков где повторяются киллы раз 10-20. Игрок нафармил 4к очков за 2 часа с помощью фарма своих кентиков, я думаю следует забанить из них каждого в том числе Пумочка Овнбрэксфилдз , Франческо Овнкроликхзол(((
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Haunted?

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/9/21
801
789
206
За 2 часа нереально нафармить 4к очков , я это говорю как игрок который играет постоянно на дме и забирает все первые места всегда на дме в топах

Пумочка Брэксфилдз

Знаток
Активный пользователь
28/11/21
350
224
107
При рассмотрении данной жалобы,прошу обратить внимание администрации на данные факты:
1.Самое главная просьба игрока-забанить потенциальных соперников за 1-ое место в ТОП месяце.Франческо находится на 1-ом месте,я на 2-ом.Вот недавние жалобы и попытка забанить нас,с целью «устранения» потенциальных претендентов на 1-ое место.
А) https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3995g.607881/
Б) https://forum.nextrp.ru/threads/peredacha-akka.610114/
2.Никаких доказательств в данной жалобе игрок не предоставил;
3.Если игрок увидел «фарм» очков,то он незамедлительно мог бы обратиться в репорт;
4.Я играю целый день и в среднем за 1 смерть делаю 6-8 киллов
5.Я играю с 17-м винторезом-это тоже очень влияет на набивании очков,так как он очень эффективным в стрельбе ,тем более,если им умеешь стрелять
6.я не набирал 4к очков за 2 часа

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Samuel_Digle

Haunted?

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/9/21
801
789
206
При рассмотрении данной жалобы,прошу обратить внимание администрации на данные факты:
1.Самое главная просьба игрока-забанить потенциальных соперников за 1-ое место в ТОП месяце.Франческо находится на 1-ом месте,я на 2-ом.Вот недавние жалобы и попытка забанить нас,с целью «устранения» потенциальных претендентов на 1-ое место.
А) https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3995g.607881/
Б) https://forum.nextrp.ru/threads/peredacha-akka.610114/
2.Никаких доказательств в данной жалобе игрок не предоставил;
3.Если игрок увидел «фарм» очков,то он незамедлительно мог бы обратиться в репорт;
4.Я играю целый день и в среднем за 1 смерть делаю 6-8 киллов
5.Я играю с 17-м винторезом-это тоже очень влияет на набивании очков,так как он очень эффективным в стрельбе ,тем более,если им умеешь стрелять
6.я не набирал 4к очков за 2 часа
а теперь пройдемся по фактам
1. Я пишу жалобы для устранения нарушений проекта так как твоя татьянка играет на твоем аккаунте пока ты не можешь а потом ты и это дает тебе плюс тем что твой аккаунт всегда на ДМ сервере и это рушит абсолютно все против такого невозможно играть )
2. Я написал если нужны доказательства я скину откат где ты убиваешь 2 человек раз 6-7 за минуты 3
3. Я обратился в репорт но его не принимали минут 10 , а после чего приняли и у меня вовсе вырубился интернет и ты начал еще жестче фармить своих дружков дабы обогнать меня )))
4. Ты играл с 14 до 15 и у тебя было 450 очков , а потом вдруг с 15 по 17 именно в твой фарм татьянки , ребдулла , Андрюхи и Франческо у тебя стало 4500 а за 2 часа невозможно сделать столько очков и я это знаю лучше тебя потому что я забирал топ месяца можно сказать 2 раза и я знаю тонкости ДМ сервера
5. Винторез влияет на набивание очков да , но за 2 часа ты мог сделать максимум 2000-2300 очков. Но с помощью твоих друзей ты приумножил сумму)
6.Ты вводишь администрацию в заблуждение.

Samuel_Digle

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/20
7
0
59
За 2 часа нереально нафармить 4к очков , я это говорю как игрок который играет постоянно на дме и забирает все первые места всегда на дме в топах
Он не набирал за 2часа 4к очков-это невозможно
Он играет 10-12 часов почти каждый день,пускай администрация проверит всё по логам,никаких чёрных схем,всё чисто
А ты просто пытаешься его слить,так как он на данный момент находится на 1-ом месте
Лучше бы зашёл и попытался обогнать его,а не писать жалобы и пытаться его забанить,чтобы забрать+1 улучшение на оружие

Haunted?

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/9/21
801
789
206
Он не набирал за 2часа 4к очков-это невозможно
Он играет 10-12 часов почти каждый день,пускай администрация проверит всё по логам,никаких чёрных схем,всё чисто
А ты просто пытаешься его слить,так как он на данный момент находится на 1-ом месте
Лучше бы зашёл и попытался обогнать его,а не писать жалобы и пытаться его забанить,чтобы забрать+1 улучшение на оружие
я бы забрал этот топ было бы мне не все равно и есть одно но ((( я не сижу за пк по 10-12 часов потому что у меня есть кенты не только в игре как у пумочки , но еще и в ирл если он вообще знает что это такое(

Samuel_Digle

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/20
7
0
59
я бы забрал этот топ было бы мне не все равно и есть одно но ((( я не сижу за пк по 10-12 часов потому что у меня есть кенты не только в игре как у пумочки , но еще и в ирл если он вообще знает что это такое(
Ну так в чём проблема?Если ты не готов уделять столько времени-значит не играй,и,соответственно,не пытайся забанить просто так игрока.
Если он готов уделять столько времени,то это его сугубо личное право
А ты просто уже пытался и на крд,и на ленине пацанов забанить,думая,что "нахаляву" получишь топ1 месяца,удачи)

Haunted?

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/9/21
801
789
206
Ну так в чём проблема?Если ты не готов уделять столько времени-значит не играй,и,соответственно,не пытайся забанить просто так игрока.
Если он готов уделять столько времени,то это его сугубо личное право
А ты просто уже пытался и на крд,и на ленине пацанов забанить,думая,что "нахаляву" получишь топ1 месяца,удачи)
По твоему каждый игрок должен сидеть от 3 утра до 23 в нексте?)

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,265
3,572
1,211
В обработке.

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,265
3,572
1,211
Здравствтуйте!
Игроки Пумочка Овнбрэксфилдз, Андрюха Кролик, Ребдул Торонто получат наказание в виде блокриовки на 7 дней.
2.3 Намеренная накрутка очков в лидерборде
Любой способ накрутки очков(систематически убийство персонажей своих друзей и т.д.) запрещен

Наказание: 7 дней блокировки учетной записи
При повторном нарушении: 14 дней блокировки учетной записи
Систематические нарушения: 30 дней блокировки учетной записи

*В случае блокировки аккаунт не учитывается в лидерборде системой
**Блокировку получают все участники нарушения(игрок, которому накручивают и игроки, которые помогают накрутить)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.