Решено Жалоба №9097А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Малей.

Высшее существо
Активный пользователь
25/3/21
6,239
1,918
857
Ваш никнейм: Александр Малей
Никнейм администратора: Александр Бармалей(06-08.07.2025), Александр Малеи(14.07.2025) ака Олег Санчез + Лина Орловская, Сергей Игоревич и остальной состав игровой администрации.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
1.Данной жалобой выражаю свое недовольство работой администратора Олега Санчесз, в связи с его некомпетентностью в правилах Rp и недопустимым, оскорбительным отношением ко мне.
Во-первых, хочу отметить крайне низкий уровень понимания администратором Олегом Санчесз правил RP, в частности, касающихся РП-похищений. Его действия и решения в ситуациях, связанных с отыгровкой РП-похищений, демонстрируют полное отсутствие знаний о механике и правилах подобных сценариев. Это приводит к некорректным выводам, нарушает игровой процесс и портит впечатление от игры, подрывая сам принцип RP на сервере.
Во-вторых, и что для меня является особенно важным и возмутительным, так это то, что администратор Олег Санчесз неоднократно и преднамеренно искажал мою фамилию. Моя фамилия – Малей. Администратор дважды намеренно исказил её, сначала поставил ник «Александр Бармалей», а затем в слудущей проверке « Александр Малеи». Как известно данному администратору, «Малей» является моей настоящей фамилией, и он об этом осведомлён. Такое публичное и многократное искажение личной фамилии является не просто ошибкой, а целенаправленным актом, направленным на унижение и оскорбление моей чести и достоинства. Подобные действия со стороны администратора, который должен быть образцом беспристрастности и уважения ко всем игрокам, абсолютно недопустимы и расцениваются мной как прямое личное оскорбление.

2. Олега Санчесз и его предвзятость в проведении проверок фракций.
Решил я обратить внимание и поспрашивать у лидеров/замов про проверки. Итог: Не проверяют. Так вот, хотел бы обратить внимание на крайне несправедливое и избирательное проведение проверок фракций на сервере. На протяжении двух недель проверки проводятся исключительно в отношении фракции ППС и только Олежей... При этом другие фракции сервера, где также присутствуют лидеры и которые нуждаются в контроле, остаются без какого-либо внимания со стороны администрации.
Такая избирательность в проверках создаёт очевидный дисбаланс и предвзятость, ставя одну фракцию в заведомо невыгодное положение по сравнению с остальными. Как по мне - это не нормально. Если проводить проверки, то проводить всем фракциям. Это все может негативно сказываться на общем состоянии и моральном духе сотрудников фракций.
Учитывая вышеизложенное, прошу провести проверку действий администратора Олега Санчесз и принять строгие меры + за такое неуважительное и оскорбительное поведение, а также некомпетентность в РП, администратор должен быть наказан, вплоть до снятия.

3. Обращаюсь к вам с просьбой разъяснить и пересмотреть подходы к проведению Глобальных Мероприятий (ГМП), а также к требованиям по участию в них со стороны фракций. В последнее время столкнулись с ситуацией, когда администрация сервера, в частности администратор Олег Санчесз, оказывает давление на лидеров фракций, требуя обеспечения обязательной явки всего состава на ГМП, включая рядовых игроков.
- Отсутствие официальных правил об обязательной явке: На текущий момент, ни в одном официальном правиле сервера, в том числе на форуме, не прописана обязательность явки рядовых игроков на ГМП. Мы, как лидеры, понимаем важность присутствия руководящего состава (лидеров и заместителей) на подобных мероприятиях, поскольку это связано с отчётностью, балансом фракции и командными баффами. Однако, требовать обязательной явки от обычных игроков, а тем более наказывать за её отсутствие, без чётко прописанных правил, является необоснованным.
- Неэффективность и потеря времени для игроков: Современный формат ГМП, особенно с обязательной "выдачей" инвентаря, зачастую приводит к значительной потере игрового времени для участников. Игроки вынуждены тратить до 30-40 минут на сбор, ожидание и получение выдачи, в то время как сама перестрелка длится всего минут 5. За этот период времени сотрудники могли бы выполнять свои прямые обязанности во фракции: выполнять фракционный план, зарабатывать игровой опыт и валюту, а также полноценно заниматься поимкой нарушителей или другими обязанностями. Не всем игрокам интересен такой формат, и насильственное привлечение снижает их мотивацию и общее удовольствие от игры.
- Негативное влияние формата "с выдачей": Утверждение, что "выдача" сделана для удобства игроков, вызывает сомнения. Мой опыт показывает, что такой формат, напротив, создает неудобства. Если целью является упрощение сюжета для администраторов, то это достигается за счет комфорта и времени игроков. При этом, формат ГМП без выдачи (как это было ранее, например, при Управляющем "Алексей Висаев"), когда мероприятие носило чисто РП-характер, воспринимался игроками гораздо лучше, поскольку не отрывал их от привычных игровых процессов так значительно.

Считаем, что участие в ГМП должно быть добровольным для всех сотрудников, которые могут самостоятельно решать, интересно ли им данное мероприятие. Мы всегда оповещаем о предстоящих ГМП, но не можем принуждать игроков к участию, пока это не прописано в официальных правилах сервера. Только после внесения соответствующих изменений в регламент на форуме мы сможем требовать явки и наказывать за её отсутствие.
Прошу вас прояснить официальную позицию администрации 1-го региона по вопросу обязательности явки на ГМП для сотрудников, а так же рассмотреть возможность пересмотра текущего формата ГМП для улучшения игрового опыта - просьба не только сотрудников ППС, но и в целом многих фракций.
Надеюсь на ваше понимание и конструктивное решение данной ситуации.

Надеюсь на ваше понимание и оперативное решение данной ситуации.
Скриншот/видео от своего лица: Запросите у данного администратора все доказательства.

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
13/9/19
5,350
2,281
827
Здравствуйте.
Изучив Вашу жалобу сделал выводы и подвёл итог :

В плане проверок фракций ,с Администрацией провел беседу , действительно - другие фракции так же нуждаются в проверке .
В плане работы Администрации , была проведена беседа и разбор ошибок .

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры .

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.