Одобрено Жалоба №2222F

• Автор темы ЯД
  • Дата начала

ЯД

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/22
57
16
66
Ваш никнейм: вэйд гранд
Никнейм игрока: луи уайлд, аюб нохчи
Дата нарушения: 31
Опишите ситуацию: за что задержал, воспользовался служебным положением, сначала сказал что за оружие в руках задержал, хотя там как минимум ЛЮЦЕФИ МИЛЛСАЙЗ (которая по ситуации спрятала) так-же была с оружием, это сотрудничество с бандами , но у меня была лицензия, он не спросил, зачем тогда лицензия на проекте, потом сказал что я матом общаюсь и это нарушение порядка, хотя матом я ничего не сказал, персонаж не определён в своих словах и отчёт им не отдаёт, это воздух, + оскорбление от госслужащего, цитирую - "ты в уши долбишься",
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/) https://rutube.ru/video/private/2e94e8ca9af11db09326ab10c6bad8d6/?r=wd&p=K4GKyuLnEr3GQCtoeK98-w
Тайм-код: 0:13 задержание от луи уайлд без объяснения причины
01:57 товарищ сержант)) сотрудник даже в званиях не определяется (просит прощения)
02:12 как утверждает сотрудник что он достал тряпку из трусов, у меня 2 вопроса, зачем у него тряпка в трусах) и почему оскорбления и не субординация продолжается, как минимум не по уставу
02:31 сотрудник отдал приказ повесить мне статью неподчинение, хотя неподчинения не-было вообще, он просто ударил тайзером и увёз, навязывание статей не существующих
02:55 сотрудник АЮБ НОХЧИ неразборчиво говорит в микрофон, дабы быстрее отыграть роль, начал отсчитывать какие-то секунды, хотя я нормально переспросил что он хочет, я не отказывался показывать документы, я не знал что он их спрашивает, так как он как минимум не внятно говорит, далее так-же не внятно что-то сказал про ручку и листочек, а после сказал что я отказываюсь) как можно говорить что я отказываюсь, если я не понял что он спрашивает, пусть к логопеду сходит

Мирак Келлер

Легендарный Лидер
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
18/4/23
997
332
132
19
Доброго времени суток!

Арес Хилфигер 6.2 Упоминание родных или их оскорбление | Наказание: Блокировка учетной записи на 1 день. Изъятие 500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму или Откат на 2 уровня назад от имеющегося

Одобрено.