В обработке Не знания правил от Админов Балтики, дефолт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wili4ka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/12/23
46
47
46
• Ваш никнейм: Сукуна Беливер (Кен Такакару)
• Никнейм администратора: Джони Ангел, Леша Федоров, Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Администратор мне говорит " То что Вы стоите с оружием это не НРП. Если будете стрелять и они будут игнорировать - NRP". Есть такое понятия как НРП бездействия, если есть нарушения и сотрудники игнорируют - НРП бездействия. Я стою в ДЧ, на территории ДПС, сотрудники бегают, игнорируют меня с оружием. По словам Анастасии "Если стрелять в пол возле сотрудника, это НРП", а администратор сам меня подталкивает к нарушению, говори чтобы я стрельнул, тогда со стороны сотрудников будет НРП, логика администратора и Анастасии, не совсем корректная, в жизни если человек зайдет с оружием в какое-либо здания, на него вызовут полицию, и полиция будет действовать, с начало спрашивать лицензию, если её нет, задерживать за незаконное хранения оружия. А если человек выстрелит, его либо пристрелят, либо заламают, но также с ранением, но никак не будут стоять и смотреть на этого человека.
С этого всего делаем вывод:
- Стрельба это РП процесс, и сотрудники имеют право открыть огонь в ответ, даже если это было не в их сторону.
- Игнорирования человека с оружием - НРП бездействия.

По поводу администрации:
- Подталкивает игрока(Меня) сделать нарушения, по правилам Анастасии, и его не будет интересовать, верное правило или нет, но такое правило не подходит к Правилам Серверов и Правилам РП(Если на балтике, конечно есть ещё РП).
- Преждевременное закрытия репортов, во время дискуссии по правилам.
- Не передают информацию Лидерам, не дают указания исправить какие-либо ошибки - Халатное отношения к своей работе.
- Работа не по правилам, а по словам Анастасии

Есть много вопросов к Руководству 5 Региона, почему столько нарушений, за которые администрации выдают самые слабые наказания, по типу беседы, строгой беседы и тд?
Также есть претензия к Анастасии Шинховой и Виктору Корнеплоту, Почему запрещено брать обеденный перерыв во фракции? Представим ситуацию, идет какое-то построения или какие-то сборы, мне нужно отойти, но я хочу забрать ежедневные награды, и чтобы не выходить с игры, я беру обеденный перерыв, на что мне администратор говорит что "Анастасия запретила брать обеденный перерыв", я считаю такое "Правило" неверное, поскольку у каждого человека могут быть какие-либо свои запросы. Почему такие правила разрешают вносить?

Также претензия к работе руководства, почему жалобы висят по 2-3 дня, без ответа. Руководство не соблюдает правила рассмотрения жалоб, где четко и ясно написано "В случае, если администрации необходимо большее количество времени для рассмотрения, они отписывают об этом в жалобе и ставят ее в обработку" Никаких сообщений, что нужно больше времени, они не отписывают, а ставят в обработку и далее занимаются своими делами.
Примеры таких жалоб - https://forum.nextrp.ru/threads/tak-na-ljubuju-situaciju-mozhno-pridumat-prichinu.1012379/

Работа по жалобам от модераторов форума
- Жалобы висят, их не рассматривают, не соблюдают правила рассмотрения жалоб.

• Видео от своего лица:
https://drive.google.com/file/d/1v8ERogP-RMT_m_VWlmV8YAQJHwJcULWD/view?usp=sharing - Подталкивания к нарушению, преждевременное закрытия репортов.
https://drive.google.com/file/d/1R1wcDQzXdvTNxxaP_CIcnj15YKUC65oU/view?usp=sharing - Работа по словам Анастасии, как она захочет, так и будет.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,312
2,499
1,107
Доброго времени суток, изучила Ваше обращение, могу сказать следующее.
• Касаемо оружия в руках, ведем обсуждение, как будет конечный ответ, предоставим его Вам.
• Касаемо предварительного закрытия репортов, кто и когда закрыл?
• Касаемо передачи информации лидерам, кто и когда не передал?
• По каким моим словам работаем? Распишите подробнее.
• Касаемо обеденных перерывов, да, их действительно нет, но лидер может ввести систему временного отгула, к примеру человек пишет заявку, получает одобрение и может на какое-то время отдохнуть от работы, но это должно быть не так, что весь день сотрудник отдыхает, для этого есть системный отгул, 30 минут/час пожалуйста. Ну, а если как Вы говорите хотите там что-то выполнить и не хотите чтобы Вас беспокоили, можно это делать не находясь во фракции или находясь в системном отгуле.

Касаемо жалоб:
Жалоба рассматривается лидером отдела
Администратор на которого составлялось обращение, был в отпуске, в связи с этим и обращение рассматривалось дольше обычного.
Ответ дан в срок

Wili4ka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/12/23
46
47
46
Доброго времени суток, изучила Ваше обращение, могу сказать следующее.
• Касаемо оружия в руках, ведем обсуждение, как будет конечный ответ, предоставим его Вам.
• Касаемо предварительного закрытия репортов, кто и когда закрыл?
• Касаемо передачи информации лидерам, кто и когда не передал?
• По каким моим словам работаем? Распишите подробнее.
• Касаемо обеденных перерывов, да, их действительно нет, но лидер может ввести систему временного отгула, к примеру человек пишет заявку, получает одобрение и может на какое-то время отдохнуть от работы, но это должно быть не так, что весь день сотрудник отдыхает, для этого есть системный отгул, 30 минут/час пожалуйста. Ну, а если как Вы говорите хотите там что-то выполнить и не хотите чтобы Вас беспокоили, можно это делать не находясь во фракции или находясь в системном отгуле.

Касаемо жалоб:
Жалоба рассматривается лидером отдела
Администратор на которого составлялось обращение, был в отпуске, в связи с этим и обращение рассматривалось дольше обычного.
Ответ дан в срок
Касаемо предварительного закрытия репортов, кто и когда закрыл?

• 10.09.2025 14:48 — Юлия Токсичная вышла из игры. Спустя 15–20 минут после этого были репорты, где я на протяжении 10 минут просил пересмотреть откат и выдать наказания.
  • 10.09.2025 13:48 — Лёша Фёдоров закрыл репорт, когда у нас было выяснение с администратором. Сначала он подталкивал меня нарушить правила, а потом написал: «Мне как говорили — я так и работаю». После этого закрыл репорт без обратной связи.

Касаемо передачи информации лидерам, кто и когда не передал?

• Было множество нарушений от сотрудников. Я просил передать всё в красную книгу. Прошло полдня, я спрашиваю администратора: «Все нарушения передали в красную книгу?». Ответ: «Только 3 нарушения было передано». К сожалению, откатить не успел, но можете уточнить у Романа Райта.
  • 06.09.2025 17:17 — Джони Ангел был проинформирован ранее, что в каждой фракции есть нарушения правил в доске объявлений. Он передал информацию только Ангел Касс (бывший лидер ППС). Далее он сказал: «Я лично через 24 часа пройдусь по всем фракциям, и если доски объявлений не будут сделаны корректно — буду менять их я, а лидеры получат наказания». Откат сделать не успел, так как откаты часто ломаются.

По каким моим словам работаем? Распишите подробнее.

• НРП за стрельбу возле сотрудника — это неверное правило. Если рядом с сотрудником происходит стрельба, он вправе задержать или ликвидировать стрелявшего.
  • Рассмотрение жалоб: Администрация и вы работаете не по правилам рассмотрения жалоб и обращений, а отталкиваетесь от своих интересов, вот доказательство того что администратор говорит что работает как вы сказали, а не по правилам рассмотрения жалоб - Google Drive.
  • На других регионах наказывают за НРП-бездействие сотрудников, даже без полной 20-минутной ситуации. Если видят нарушение со стороны сотрудника — сразу наказывают. У нас же на 5 регионе почему-то игроков выпускают, а сотрудников не наказывают даже за обман администрации.

Разница в правилах 5 региона
  • Я говорил: «Если отклоняться от РП-понятий, то человек с оружием на территории участка — это ненормально, и сотрудники обязаны отреагировать хотя бы просьбой убрать оружие».
  • В ответ услышал: «Это на МСК, у нас не фулл РП».
  • Но на вопрос, почему за стрельбу возле сотрудника выдаётся НРП, ответа так и не получил.

Объяснение по поводу оружия

Стоять с оружием и стрелять — разные вещи.

• Если человек просто стоит с оружием, сотрудник обязан потребовать убрать его, ведь неизвестно, есть ли у того намерение убить.
  • Стрельба возле сотрудника — НРП.
  • Стрельба в сотрудника или в его сторону — ПГ.

Пример: если человек показывает лицензию на оружие и продолжает стоять с оружием в руках, а сотрудник не требует убрать его — это НРП-бездействие.

Почему администрация работает по «моим словам»

Мне как минимум два администратора прямо сказали: «Мы работаем так, как говорит руководство».
Почему они не должны отталкиваться от правил сервера и собственного знания РП, а действуют только по вашим указаниям?

1757690607664.png
Касаемо обеденных перерывов

• Да, в правилах их действительно нет. Но лидер может ввести систему временного отгула: игрок пишет заявку, получает одобрение и может отдохнуть 30–60 минут.
  • Если же человек хочет полностью уйти на день — для этого есть системный отгул.
  • В моём случае я спросил у администратора Лёши Фёдорова: «Можно ли взять обеденный перерыв, не находясь на смене?». Ответ: «Нет, Корнеплот и Анастасия запретили».

То есть администрации можно АФК-шить и не брать репорты, если им нужно отойти, а игрокам — нельзя. Это нечестно.

Обман администрации

Обман администрации, который даже проверять не хотят, а просят какие-либо доказательства. Хронология действий: Берете со специального канал данные когда игроков выпустили с КПЗ, и проверяете по логам все взаимодействия со мной, кому что я передавал, и вы не увидите что я кому-то передавал Лицензию на оружия. Далее уточняете у администраторов, которые выпускали игроков, уточняете что они им говорили, и далее наказываете всех игроков по пункту "8.3 Обман сотрудников команды проекта(администрация проекта и техническая поддержка" У кого-то даже не одна стадия будет, так что займитесь этим, пожалуйста.

• Здесь конструктивная критика, и не проекта, а именно руководства 5 региона.
  • Администрация часто игнорирует обман игроков, хотя проверить это легко:
    1. Посмотреть по каналам, когда игроки были выпущены из КПЗ.
    2. Проверить логи взаимодействий со мной.
    3. Уточнить у администраторов, что именно они говорили игрокам.
    4. Наказать по пункту 8.3 «Обман администрации».

У некоторых игроков даже несколько стадий нарушений, но этим никто не занимается.

Кит Кат

Знаток
Пользователь
17/9/21
1,429
487
147
Касаемо предварительного закрытия репортов, кто и когда закрыл?

• 10.09.2025 14:48 — Юлия Токсичная вышла из игры. Спустя 15–20 минут после этого были репорты, где я на протяжении 10 минут просил пересмотреть откат и выдать наказания.
  • 10.09.2025 13:48 — Лёша Фёдоров закрыл репорт, когда у нас было выяснение с администратором. Сначала он подталкивал меня нарушить правила, а потом написал: «Мне как говорили — я так и работаю». После этого закрыл репорт без обратной связи.

Касаемо передачи информации лидерам, кто и когда не передал?

• Было множество нарушений от сотрудников. Я просил передать всё в красную книгу. Прошло полдня, я спрашиваю администратора: «Все нарушения передали в красную книгу?». Ответ: «Только 3 нарушения было передано». К сожалению, откатить не успел, но можете уточнить у Романа Райта.
  • 06.09.2025 17:17 — Джони Ангел был проинформирован ранее, что в каждой фракции есть нарушения правил в доске объявлений. Он передал информацию только Ангел Касс (бывший лидер ППС). Далее он сказал: «Я лично через 24 часа пройдусь по всем фракциям, и если доски объявлений не будут сделаны корректно — буду менять их я, а лидеры получат наказания». Откат сделать не успел, так как откаты часто ломаются.

По каким моим словам работаем? Распишите подробнее.

• НРП за стрельбу возле сотрудника — это неверное правило. Если рядом с сотрудником происходит стрельба, он вправе задержать или ликвидировать стрелявшего.
  • Рассмотрение жалоб: Администрация и вы работаете не по правилам рассмотрения жалоб и обращений, а отталкиваетесь от своих интересов, вот доказательство того что администратор говорит что работает как вы сказали, а не по правилам рассмотрения жалоб - Google Drive.
  • На других регионах наказывают за НРП-бездействие сотрудников, даже без полной 20-минутной ситуации. Если видят нарушение со стороны сотрудника — сразу наказывают. У нас же на 5 регионе почему-то игроков выпускают, а сотрудников не наказывают даже за обман администрации.

Разница в правилах 5 региона
  • Я говорил: «Если отклоняться от РП-понятий, то человек с оружием на территории участка — это ненормально, и сотрудники обязаны отреагировать хотя бы просьбой убрать оружие».
  • В ответ услышал: «Это на МСК, у нас не фулл РП».
  • Но на вопрос, почему за стрельбу возле сотрудника выдаётся НРП, ответа так и не получил.

Объяснение по поводу оружия

Стоять с оружием и стрелять — разные вещи.

• Если человек просто стоит с оружием, сотрудник обязан потребовать убрать его, ведь неизвестно, есть ли у того намерение убить.
  • Стрельба возле сотрудника — НРП.
  • Стрельба в сотрудника или в его сторону — ПГ.

Пример: если человек показывает лицензию на оружие и продолжает стоять с оружием в руках, а сотрудник не требует убрать его — это НРП-бездействие.

Почему администрация работает по «моим словам»

Мне как минимум два администратора прямо сказали: «Мы работаем так, как говорит руководство».
Почему они не должны отталкиваться от правил сервера и собственного знания РП, а действуют только по вашим указаниям?

Посмотреть вложение 315041
Касаемо обеденных перерывов

• Да, в правилах их действительно нет. Но лидер может ввести систему временного отгула: игрок пишет заявку, получает одобрение и может отдохнуть 30–60 минут.
  • Если же человек хочет полностью уйти на день — для этого есть системный отгул.
  • В моём случае я спросил у администратора Лёши Фёдорова: «Можно ли взять обеденный перерыв, не находясь на смене?». Ответ: «Нет, Корнеплот и Анастасия запретили».

То есть администрации можно АФК-шить и не брать репорты, если им нужно отойти, а игрокам — нельзя. Это нечестно.

Обман администрации

Обман администрации, который даже проверять не хотят, а просят какие-либо доказательства. Хронология действий: Берете со специального канал данные когда игроков выпустили с КПЗ, и проверяете по логам все взаимодействия со мной, кому что я передавал, и вы не увидите что я кому-то передавал Лицензию на оружия. Далее уточняете у администраторов, которые выпускали игроков, уточняете что они им говорили, и далее наказываете всех игроков по пункту "8.3 Обман сотрудников команды проекта(администрация проекта и техническая поддержка" У кого-то даже не одна стадия будет, так что займитесь этим, пожалуйста.

• Здесь конструктивная критика, и не проекта, а именно руководства 5 региона.
  • Администрация часто игнорирует обман игроков, хотя проверить это легко:
    1. Посмотреть по каналам, когда игроки были выпущены из КПЗ.
    2. Проверить логи взаимодействий со мной.
    3. Уточнить у администраторов, что именно они говорили игрокам.
    4. Наказать по пункту 8.3 «Обман администрации».

У некоторых игроков даже несколько стадий нарушений, но этим никто не занимается.

Брат да ты чего? С администрацией будет проведена беседа, жесткая беседа.
Я составляю жалобу на то что игрок что-то нарушает - в этом нет нарушений.
Я начинаю делать то, что сделал человек на которого я составлял жалобу - ну теперь это наказуемо.

Стрельба возле сотрудника — НРП. - дошли до этого, думал никогда такого не будет, терпение друг. Балтийский:devilish:
Если это и правду будет нРП - я незнаю, сколько жалоб мне придётся заливать, что тогда будет? Когда игроки массово будут попадать в КПЗ за просто стрельбу с рядом сотрудниками?))

Сколько игроков уйдут от сюда, конечно уже поздно, сколько уже ушло, видно по онлайну сервера, это факт.

Wili4ka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/12/23
46
47
46
Брат да ты чего? С администрацией будет проведена беседа, жесткая беседа.
Я составляю жалобу на то что игрок что-то нарушает - в этом нет нарушений.
Я начинаю делать то, что сделал человек на которого я составлял жалобу - ну теперь это наказуемо.

Стрельба возле сотрудника — НРП. - дошли до этого, думал никогда такого не будет, терпение друг. Балтийский:devilish:
Если это и правду будет нРП - я незнаю, сколько жалоб мне придётся заливать, что тогда будет? Когда игроки массово будут попадать в КПЗ за просто стрельбу с рядом сотрудниками?))

Сколько игроков уйдут от сюда, конечно уже поздно, сколько уже ушло, видно по онлайну сервера, это факт.
1757701760874.png

Строгие беседы на 5 регионе?

Wili4ka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/12/23
46
47
46

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,312
2,499
1,107
Касаемо преждевременные закрытия репортов:
10.09.2025 14:48 — Юлия Токсичная вышла из игры: администратор мог вылететь или ещё что-то, в чем именно заключается недовольство?
10.09.2025 13:48 — Лёша Фёдоров закрыл репорт: не вижу от Вас обращений в это время.

Касаемо передачи информации лидерам, никаких док-в Вами не было предоставлено, нужна конкретика, кто что должен передать и не передал.

Касаемо правил/ситуация:
Все что говорится мной основано на правилах проекта и не выходит за их приделы. На счет NRP, все было расписано в жалобе, которую составлял наказанный игрок, он также не согласен с моим решением и ожидает ответ от лидера отдела.
Сотрудники не обязаны просить игроков убрать оружие, но могут это делать.

Что касается обмана и всего того, что Вы написали на счет этого: администрация выдает наказание только в случае если вина игрока доказана, если игрока выпустили, значит вина не доказана.

Wili4ka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/12/23
46
47
46
Касаемо преждевременные закрытия репортов:
10.09.2025 14:48 — Юлия Токсичная вышла из игры: администратор мог вылететь или ещё что-то, в чем именно заключается недовольство?
10.09.2025 13:48 — Лёша Фёдоров закрыл репорт: не вижу от Вас обращений в это время.

Касаемо передачи информации лидерам, никаких док-в Вами не было предоставлено, нужна конкретика, кто что должен передать и не передал.

Касаемо правил/ситуация:
Все что говорится мной основано на правилах проекта и не выходит за их приделы. На счет NRP, все было расписано в жалобе, которую составлял наказанный игрок, он также не согласен с моим решением и ожидает ответ от лидера отдела.
Сотрудники не обязаны просить игроков убрать оружие, но могут это делать.

Что касается обмана и всего того, что Вы написали на счет этого: администрация выдает наказание только в случае если вина игрока доказана, если игрока выпустили, значит вина не доказана.
В том что администратор не пересмотрел откат и не наказал игроков.

Скриншот прикреплен, где идет разговор с администратором, после чего он решает прекратить разговор и закрыть репорт.

- Возьмите историю наказания за 10.09, где игроки наказаны за НРП, и сколько наказаний администрация передала.

Касаемо правил/ситуация:
Я попросил вас, проверить логи, все взаимодействия игроков со мной, никакой передачи лицензии и тд, не было, соответственно обман администрации, это серьезное нарушения, за которое можно взяться и проверить, а не сводить все к тому, что администрация должна следить 20 минут за репорт. Чтобы увидеть всю ситуацию.

Для вас это условный час работы, а для игроков мотивация более не обманывать администрацию.

Далее ожидаю ответ и разбирательств от Admin Lead.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.