1. Ник в игре:Вини Пухович
2. Ник нарушителя фракции:Саша Крутенко
3. Название сервера:Северный
4. Причина:Дает статью 1.8 просто так,а так же занимается беспределом
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:Не успел заснять весь момент,но в конце видео слышно как он сознается что расстрелял авто,по причине,что бы Я не уехал.Я ехал на фуре.Меня остановили сотрудники ППС(какого хрена они вообще лезут к транспортным средствам?Это работа ДПС)Я не уезжал от их и ничего провакационного не делал.Они попросили меня прижаться к обочине после того как остановили меня.Я спросил зачем?В ответ он расстрелял мое авто без какой либо причины.Далее вытащил с авто и скрутил.После всего этого они отвезли меня в участок.Затем в комнате допроса Крутенко дал мне розыск по статье 1.8(Я не оказывал никакого сопротивления)ОН СКАЗАЛ СТОЯТЬ,Я ОСТАНОВИЛСЯ И СТОЯЛ.Когда Я его спросил,какое неподчинение и зачем он расстрелял мое авто,он ответил,типа Я не прижался к обочине,а стоял на месте и расстрелял,что бы Я не уехал.В конце видео все это есть.Он сам лично ответил на мой вопрос так.Нормально так ППС работает.Не знают что такое обочина,тормозят транспорт и вместо того что бы выйти и представится расстреливает авто(якобы что бы Я не уехал)затем(уже в участке)кидает в розыск по статье которую Я не нарушал.Если бы так в жизни было,его бы посадили лет на 10.
2. Ник нарушителя фракции:Саша Крутенко
3. Название сервера:Северный
4. Причина:Дает статью 1.8 просто так,а так же занимается беспределом
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: