Решено Жалоба №1863А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ariall7

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/6/19
11
0
59
Ваш никнейм:Ваня Неверский
Никнейм администратора:Юрик Чупчик
Дата выдачи наказания:04.03.2026г.
Время выдачи наказания:Примерно 5:08
Опишите жалобу:Пять человек окружили машину,с оружием.Сказали "выйти из машины".Я только уточнил "на каком основании"и сразу-же был отправлен в тюрьму за ПГ.Администратор сказал "за не подчинение требованиям".Вообще тут дело индивидуально каждого игрока,быть расстреляным(хотя расправой мне не угрожали)или подчинится!Где тут неатыгровка???Героя я из себя не воображал,а повёл себя как адекватный человек.
Скриншот/видео от своего лица:

Вложения

Mark100

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/23
30
5
66
ПГшка явная, все правильно

Отрубатор Терминатор

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/8/23
59
15
66
21
Иркутск
Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Майкл Янг.

Честeр

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
21/3/22
604
261
131
26

ariall7

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/6/19
11
0
59
ПГшка явная, все правильно
В смысле "правильная"?это ситуативная ситуация.Откуда администратор может знать,как человек себя поведёт при данной ситуации в жизни?может он умрёт в машине от сердечного приступа,а может смелый,или больной,или невминяемый.Как он поведёт себя в РП,выбирать самому игроку.Тут не отыгровка героизма,а попытка выйти на диалог,который прервал администратор.У меня ещё вопросы почему их самих за ПГ,и ДМ в бан не отправили???корупция?друзья администратора???(скорее всего!)В NEXTRP наведение оружия на игрока без веской IC-причины (например, угроза жизни, ограбление) считается нарушением правил сервера, часто классифицируемым как DM (Deathmatch) или PG (Power Gaming), если угроза неадекватна ситуации.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.