Решено Неадекватное...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aлександр Сноу

Блавикенский Мясник
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
175
36
92
1. Ник в игре:Том Харди
2. Ник Лидера фракции: Габриель Линкевич
3. Название сервера: Южный
4. Причина:Неадекват
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 6. Описание жалобы:Неадекватный лидер,неуместные оскорбления с его стороны...

Барри Некстов

Знаток
Активный пользователь
27/6/19
405
101
106
1. Ник в игре:Том Харди
2. Ник Лидера фракции: Габриель Линкевич
3. Название сервера: Южный
4. Причина:Неадекват
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 6. Описание жалобы:Неадекватный лидер,неуместные оскорбления с его стороны...
там вроде бы правда написана -_-

Барри Некстов

Знаток
Активный пользователь
27/6/19
405
101
106
зачем тебя на лд поставили ? ты же не адекватный даже на мп при админах ааууу я незнаю почему ты до сих пор не снят А Габриель норм лд

Rafinji

Пользователь
Пользователь
12/7/19
61
6
24
23
Россия, Уфа.
зачем тебя на лд поставили ? ты же не адекватный даже на мп при админах ааууу я незнаю почему ты до сих пор не снят А Габриель норм лд
Ты говоришь что он неадекватный, ну тут я с тобой поспорю т.к Том не введёт себя неадекватно, как это делает Лидер ППС НСК, добавлю ещё что помимо неадекватного поведения, он офается от рп просто, по твоему это нормально? Он лицо проекта он не должен себя показывать с плохой стороны.

Барри Некстов

Знаток
Активный пользователь
27/6/19
405
101
106
Ты говоришь что он неадекватный, ну тут я с тобой поспорю т.к Том не введёт себя неадекватно, как это делает Лидер ППС НСК, добавлю ещё что помимо неадекватного поведения, он офается от рп просто, по твоему это нормально? Он лицо проекта он не должен себя показывать с плохой стороны.
СУКА
вы тупые ? понимаете есть проблема с пк или инетом у меня щас каждый час вылетает сука умные нашлись идите уроки учите

Габриель Ленкевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
96
36
56
Ахахахахахах.. Смешно окей. Ето множество людей об вас так думают. Просто ненадо провоцыровать. Просто крыса ☝

Габриель Ленкевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
96
36
56
Офаюсь? Когда где?

Rafinji

Пользователь
Пользователь
12/7/19
61
6
24
23
Россия, Уфа.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.