Отказано Неадекватность Фракции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lexa_boss111111

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/10/19
17
1
61
Ваш никнейм: Алексей Беликов
Никнейм лидера:Юрий Емельянов
Опишите жалобу:Данный лидер не следит за своей фракцией,его соотрудники спокойно ездят по НСК а именно Роман Кочетков (Которого вы можете видеть на скриншоте) ездит в НСК и там ловит людей а сажает в отделе ППС ГРК,так же его полковник Альберт Хофман не следит за соотрудниками (Весь процесс задержание,вы можете видеть сами на видео).Они не обучают соотрудников порядку задержания,не знакомят с биндами (AHK файлами),вешают розыски.Так же замечу РОМАН КОЧЕТКОВ повышается без отчетов на форуме (он имеет звание на данный момент старшина, должен быть отчет как он повысился с сержанта до старшего сержанта а так же до звания старшина.(Гордится тем что за неделю дошёл до старшины).Надеюсь этот лидер а так же его Полковник в скором времени потеряют свои должности раз и навсегда.
Ссылка на видео о задержании с Альбертом Хофманом:
Ссылка на скриншот что Кочетков ездит по НСК: Тут вы можете увидеть что не один рапорт Роман Кочетков на повышение не дал:https://forum.nextrp.ru/threads/umvd-g-gorki-oficialnyj-raport-na-povyshenie.156338/page-3#post-610092

Юрий Кондратьев

Профессионал
Активный пользователь
4/12/19
487
59
62
Добрый день! Во-первых, что касается Романа Кочеткова, у данного человека полностью извините меня за выражение " очень слабый компьютер", и форум Next RP он не грузит, по конкретике проблемы, цитирую его слова, подтвержденные фактом моего личного взора на данную проблему : "...белый экран, и в конце просто выдает ошибку...". Все данные по его повышениям хранятся у меня в личных делах, и в личных сообщениях, раз уж у человека проблемно работает форум, отказывать в работе ему я не могу, мы постарались найти решение данной проблемы , по-средствам отправки рапорта на повышения в личные сообщения, но при это в квалификационном издании и издании подразделений его повышения также фиксируются. Предоставлять личные дела каждого сотрудника первому и простите меня заинтересованному лицу в отношении увольнения данного сотрудника в целях личной неприязни, я не должен! Если Администрации потребуются доказательства по поводу повышения данного сотрудника, я предоставлю их. Во-вторых, что касается состава, я долгое время работал в разных гос.органах, и стаж работы у меня очень большой, начиная с сержанта в УМВД по г.Новороссийску "Приморского сервера", заканчивая полноценной работой в администрации того же сервера. Так что учить меня тому, как обучать состав, а уж подавно как с ним работать, не стоит.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С уважением, Генерал-майор УМВД по г.Горки, Юрий Емельянов.

mta-screen_2020-08-28_15-20-41.png

Давид Гера

Генерал ДПС МСК
Активный пользователь
4/1/20
1,352
173
126
Львов
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Отказано.

Причина отклонения: Нарушений лидера здесь не обнаружил.По поводу нарушениц сотрудников будет проведена беседа.

Спасибо вам за обращение и приятной игры на Камчатском сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.