Решено Неадекватный генерал и сотрудники

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sever989

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/20
119
8
76
1. Ник в игре: Кирилл Цымбал
2. Ник нарушителя: Константин Разин, Алексей Трескунов, Иван Колектор, Богдан Владимирович
3. Название сервера: Северный
4. Причина:
Неадекватный генерал и сотрудники
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:
Неадекватный генерал выписывает статьи просто так, что то говорит про мою жопу, бьет сотрудников, бьет заключенных, подошел сзади и арестовал. Данный сотрудник не соответствует своей должности. На оружие у меня есть лицензия. Данные сотрудники не представляются, не отыгрывают доставание оружия. За езду по тротуару и пешеходному переходу, так же остановку на нем мне должны были штраф выписать. Почему то считают тротуар своей территорией.

Sever989

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/20
119
8
76
Сотрудники должны были сказать уберите транспортное средство с тротуара и не угрожать оружием.

Sever989

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/20
119
8
76
Так же данный генерал подошел уже после того как я съехал и вышел из машины. Так же непонятно почему мне указывает сотрудник мэрии, так же он меня накормил без моего разрешения и отыграл после того как уже накормил.

Sever989

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/20
119
8
76
Так же нет отыгровки обыска. Откуда он может знать есть у меня оружие или нет? А если бы нашел, то должен был проверить есть ли у меня на него лицензия.

Боб Кривой

Администратор Северного сервера.
Пользователь
14/1/19
1,375
88
111
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, сотрудник Иван Колектор, Алексей Трескунов и Камиль Чернешовский будут наказаны письменным предупреждением
Так же, с Лидером будет проведена беседа по поводу его общения с гражданскими.

Благодарим вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.