Одобрено Неадекватный майор.

• Автор темы Джони Инглиш
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Джони Инглиш

Guest
Джони Инглишь

Рамзан Хаджиев

18.10.2019
Неадекватный майор ДПС ГРК. катался с Сержантом (Сержант был адекватен)

Видеофиксация:

Прекращал все диалоги расстрелял лично авто за обгон после чего игнорировавший и перебивавший посадил в КПЗ + накинул в конце статью, оформление было незаконно потому как не былая разъяснена причина посадки в КПЗ + выдача доп статьи.
Срок увеличился + макойр не адекватен прошу выпустить и наказать майора и выше стоящего руководителя, по причине неуважения гражданина.
Майор вел себя хозяином жизни. Хотя он слуга народа. (ситуация началась с того что я лично подъехал к сотрудникам и предложил проехать по прямой ответа не услышал уехал, обогнав их с правой стороны движения, после чего они поехали за мной крайне сильно отставали , я продолжил движение, после чего мне расстреляли автомобиль, я остановился с лева, вышел вежливо спросил причину, меня попросили перепарковаться в право, что я выполнил, далее видно на видео).
Так-же человек отказался от РП о забытых документах и просто накинул сверху статью и составил протокол на какое то лицо, и попросил подпись. Далее просто посадил.

Так-же сотрудник не давал сказать слова , постоянно перебивал, вел себя не адекватно.
Проект РП (Риал плей (Роль плей) по этому прошу давать оценку соответсвенно )

(ПРОШУ ПОНИЖЕНИЯ ДАННОГО СОТРУДНИКА В ДОЛЖНОСТИ , ТАКИЕ МАЙОРЫ ТОЛЬКО ПОДДЕРЖАТ БАРДАК НА УЛИЦАХ ГОРОДА!)

Д

Джони Инглиш

Guest
Screenshot_275.png

На сколько мне помнится ДС часть РП . Человек так же не понимает ошибок своих.

Дмитрий Даниилов

Homie
Пользователь
Активный пользователь
1/8/19
426
17
46
Samara
Здравствуйте. Ваша жалоба одобрена, информация будет передана лидеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.