Одобрено Неадекватный полковник дпс нск (форум)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil Verner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/20
260
16
76
1. Даниил Браун
2. Нурлан Ахмедов
3. 09.06.2020
4. Постоянно правоцирует на оскорбления, всё равно на прошлую одобренную жалобу, ведёт себя неадекватно, что даже не соответствует характеру лидера/зам.лидера. Что даже видно по неадекватному поведению на форуме
5.

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Орр выше гор.
Обрезал фотографии ребёнок.
Свои тоже сюда кидай как ты оскорбляешь людей и удаляешь свои собщение.
Ещё и фамилию сменил ха-ха-ха уже опозорен да ? Понятно ты только имя не забудь сменить.

• Like
Reactions: jokersuper2015
А

Аркадий борзый

Guest
блять завтро рили заебу тебя Данильявич готовся лучше не заходи

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
Орр выше гор.
Обрезал фотографии ребёнок.
Свои тоже сюда кидай как ты оскорбляешь людей и удаляешь свои собщение.
Ещё и фамилию сменил ха-ха-ха уже опозорен да ? Понятно ты только имя не забудь сменить.
Причина смены ника не в этом 😉🙂

Daniil Verner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/20
260
16
76
Блять, а теперь когда я зашёл с основы, я "солью" твою жалобу просто по фактам. Начну по пунктам😙.
1 пункт: На одной из жалоб, когда я написал её, ты перешёл на личность, когда я даже не оскорбил тебя, а сказал что ты просто некомпетентный, смотри умничка мой, тут без обрезки)
Ты оскорбил меня бомжом что я катаюсь на Crazy Car, что ты опять без причины сперва перешёл на личность, а в третьих у меня друг работает у вас в ДПС, и думаете я не знаю что вы пишите каждому что бы они меня ловили и сажали, а так-же писали в жалобах что я лох, а вы ахуеный полковник).
2 пункт: Ты начал говорить что бы не выдали баз в дискорде, а какова-же будет прчиина бана? Мне вот это интересно. Ты перешёл на личность, говоришь своим сотрудникам ездить и правоцировать нас в игре, когда они подъезжали к нам и говориле хуле я пишу жалобы на тебя.
3 пункт: Ты начал говорить что я вас оскорбляю в ИГРЕ и потом пишу жалобы на форуме, а ты можешь показать хоть одну мою жалобу, где я тебя оскорбил именно в самой ИГРЕ? У меня есть фиксации жалоб, где ты врубал музыку, и т.п. Но заметь, начинаешь оскорблять там только ты, ведь ты сам начал писать типо: "вас ебёт что я там делаю? Идите нахуй!". Но в итоге почему-то жалобу на тебя одобряют, и ты на какое-то время становишься баинькой.
4 пункт: Ты сказал что я юзаю ошибки игры с бандикамом, но если посмотришь мои последние жалобы, то можешь заметить что я играю с енб, и с моей видюхой бывают очень РЕДКИЕ, но просадки, в виде нагрузки ЦП и памяти. И ВСЕ жалобы, которые писали что я юзаю ограничение фпс прошу заметить - отклонили. Так и что получается?( Обманули меня?(
5 пункт: Ты сказал что я написал "оскорбительную жалобу", но прошу пресмотреть, и УВИДИТЬ причину этого оскорбления. Если не увидел - скажу. Ты начал говорить что я мелкий школьник, бомж который катается на грязной машине, и лох который правоцирует в игру а пишет жб на форум, хотя ещё рас повторуюсь нету ни одной жалобы на вас от меня где я что-то делал в игре.
На этом с меня всё, и так протратил столько времени в пустую на вас.

Альберт Хаеров

Легенда
Активный пользователь
7/5/19
698
66
92
Добрый вечер!

Ваша жалоба была рассмотрена и принята администрацией сервера.

С полковником будет проведена беседа!

Приятной игры на сервере Уральский!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.