Блять, а теперь когда я зашёл с основы, я "солью" твою жалобу просто по фактам. Начну по пунктам

.
1 пункт: На одной из жалоб, когда я написал её, ты перешёл на личность, когда я даже не оскорбил тебя, а сказал что ты просто некомпетентный, смотри умничка мой, тут без обрезки)
Ты оскорбил меня бомжом что я катаюсь на Crazy Car, что ты опять без причины сперва перешёл на личность, а в третьих у меня друг работает у вас в ДПС, и думаете я не знаю что вы пишите каждому что бы они меня ловили и сажали, а так-же писали в жалобах что я лох, а вы ахуеный полковник).
2 пункт: Ты начал говорить что бы не выдали баз в дискорде, а какова-же будет прчиина бана? Мне вот это интересно. Ты перешёл на личность, говоришь своим сотрудникам ездить и правоцировать нас в игре, когда они подъезжали к нам и говориле хуле я пишу жалобы на тебя.
3 пункт: Ты начал говорить что я вас оскорбляю в ИГРЕ и потом пишу жалобы на форуме, а ты можешь показать хоть одну мою жалобу, где я тебя оскорбил именно в самой ИГРЕ? У меня есть фиксации жалоб, где ты врубал музыку, и т.п. Но заметь, начинаешь оскорблять там только ты, ведь ты сам начал писать типо: "вас ебёт что я там делаю? Идите нахуй!". Но в итоге почему-то жалобу на тебя одобряют, и ты на какое-то время становишься баинькой.
4 пункт: Ты сказал что я юзаю ошибки игры с бандикамом, но если посмотришь мои последние жалобы, то можешь заметить что я играю с енб, и с моей видюхой бывают очень РЕДКИЕ, но просадки, в виде нагрузки ЦП и памяти. И ВСЕ жалобы, которые писали что я юзаю ограничение фпс прошу заметить - отклонили. Так и что получается?( Обманули меня?(
5 пункт: Ты сказал что я написал "оскорбительную жалобу", но прошу пресмотреть, и УВИДИТЬ причину этого оскорбления. Если не увидел - скажу. Ты начал говорить что я мелкий школьник, бомж который катается на грязной машине, и лох который правоцирует в игру а пишет жб на форум, хотя ещё рас повторуюсь нету ни одной жалобы на вас от меня где я что-то делал в игре.
На этом с меня всё, и так протратил столько времени в пустую на вас.