Закрыто Жалоба №6417-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тревор Петров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/11/22
81
15
71
Волгодонск
• Ваш никнейм: Максимка Гордый
• Никнейм игрока: Химздзима Лавендерфилд
• Дата нарушения: 09.03
• Опишите жалобу: Полное несоблюдение суббординации , бьет шокером без причины
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) https://rutube.ru/video/97ad2d7fe684a4a50d2d81632e0fbff1/
• Тайм-код:
смотрите полностью видео

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
7,158
3,464
1,102
Приветствую!
А почему вы решили назвать жалобу именно так "Неадекватный полковник"?

Тревор Петров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/11/22
81
15
71
Волгодонск
Приветствую!
А почему вы решили назвать жалобу именно так "Неадекватный полковник"?
Потому что его отношение было неадекватным , говорить что "мне глубоко поебать на твоего генерала , хуй на " материться и бить тайзером меня без причины это неадекватно , если это кого то задело и вы считаете что я кого то оскорбил , приношу свои искренние извинения

Последнее редактирование:

𝕜𝕠𝕥𝕚𝕜 ❝♡❞

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/3/22
124
56
86
Я глубоко убежден, что начинать заголовок жалобы с оскорбительных выражений является абсолютно недопустимым действием, поскольку подобная форма обращения непосредственно умаляет мое человеческое достоинство и оскорбляет мою честь. А именно фраза «Неадекватный полковник» — это и есть то самое неуместное высказывание, так как каждый человек имеет право на ошибку, и судить человека по его оговорке (или: по одному поступку/слову) является в высшей степени неразумным решением.

Тревор Петров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/11/22
81
15
71
Волгодонск
Я глубоко убежден, что начинать заголовок жалобы с оскорбительных выражений является абсолютно недопустимым действием, поскольку подобная форма обращения непосредственно умаляет мое человеческое достоинство и оскорбляет мою честь. А именно фраза «Неадекватный полковник» — это и есть то самое неуместное высказывание, так как каждый человек имеет право на ошибку, и судить человека по его оговорке (или: по одному поступку/слову) является в высшей степени неразумным решением.
" Неадекватный" Это не оскорбление , это состояние в котором вы находились . Вы пытались показаться "крутым" перед своей женой и начинали оскорблять меня и пытаться задеть . Поэтому эта фраза тут абсолютно уместна . Вы были в неадекватном состоянии и были на эмоциях .

𝕜𝕠𝕥𝕚𝕜 ❝♡❞

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/3/22
124
56
86
Про мою жену прошу больше не говорить — это переходит все границы приличия. А перекладывать на девушку, не имея своей и проводя всё время в Next RP, — это верх лицемерия. Может, сначала стоит найти реальную жизнь, а потом уже раздавать советы?

Тревор Петров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/11/22
81
15
71
Волгодонск
Про мою жену прошу больше не говорить — это переходит все границы приличия. А перекладывать на девушку, не имея своей и проводя всё время в Next RP, — это верх лицемерия. Может, сначала стоит найти реальную жизнь, а потом уже раздавать советы?
Чего вы такой грубый? В игре грубый , на форуме грубый , все время в некст рп я не провожу ) Вы не имеете информации сколько я провожу в игре . Советы мне давать не надо , я изложил свою точку зрения и все . Будь проще)

Тревор Петров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/11/22
81
15
71
Волгодонск
И сначала пожалуйста научитесь правильно себя вести в культурном обществе , а потом заходите на форум . Ваше поведение переходит все границы.

Тревор Петров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/11/22
81
15
71
Волгодонск
Изменил название жалобы , вдруг это кого то оскорбило. Приношу свои извенения.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
7,158
3,464
1,102
Даже если человек ведет себя необычным образом, в любом случае нарушать правила не стоит, особенно через название жалобы как-то задев игрока.
К сожалению, в данном случае за нарушение правил форума мы будем вынуждены выдать вам блокировку.
Закрыто

Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.