Решено Недопонимание со стороны администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Privetbro228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/20
61
9
66
Ваш никнейм:Мой ник Гриша Брайтис ,Ник брата Некитус босов,или Борисов
Никнейм администратора:Не знаю кто бан дал
Дата выдачи наказания:Не помню+-неделю назад
Время выдачи наказания:680+ч бан
Опишите жалобу:У нас с братом 1 пк он создал акк,начал играть и через 1 день ебанулся бан.подумали наверно что за мультик,но нет .
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Маттео Блэк

Любитель лоли😻
Активный пользователь
16/6/20
1,731
257
172
Ваш никнейм:Мой ник Гриша Брайтис ,Ник брата Некитус босов,или Борисов
Никнейм администратора:Не знаю кто бан дал
Дата выдачи наказания:Не помню+-неделю назад
Время выдачи наказания:680+ч бан
Опишите жалобу:У нас с братом 1 пк он создал акк,начал играть и через 1 день ебанулся бан.подумали наверно что за мультик,но нет .
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Ну зачем врать?) , При мне стоял с твинка, когда основа была в бане за сист нар, и всем говорил что ты Гриша Брайтис. Не удивляйся...

Тимур Матросов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/20
250
47
44
Здравствуйте - @Privetbro228 , просим прощение за ожидание ответа по Вашей жалобе.
В Вашей истории не совсем всё верно складывается, регистрация и вход в оба аккаунта был с разных ПК, и разных IP адресов.
Не могли бы Вы описать историю более подробно, что бы мы могли в ней разобраться.

Privetbro228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/20
61
9
66
И так рассказываю всю ситуацию:
Когда у меня был 1 ноут, то брат начал играть в некст не вру, он заходил и играл с моего акка тоже но я ему давал просто чтобы он понял, как играть. Потом он создал свой Акк и начал играть с нового акка но с 1 ноута
Итог:все пошло по ж#пе и его акк забанили как только мы зашли через нам ноут там на Уральском ыилел бан на 680+дней
А, и забыл сказать мы играли на одинаковиз серваках, но с 2 акков и с 1 ноута. На этом история с 1 ноутом закончилась.
Потм мне купили ноут для школы как я уже сказал я огорчил я, и попробовал зайти на некст с нового ноута на свой акк и я оч удивился, что я тог играть но.... Он тинул макс на 30 фпс. Вот но дело не в этом. Мой акк я Гриша Брайтис не забанен а Некитус Босов, или Борисов забанен за мультик но это далеко не мультик, да и брат перестал играть можете удать акк брата тоесть некитус Борисов а Гриша Брайтис пр возможности оставить, и разбанить
Спасибо

Privetbro228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/20
61
9
66
Здравствуйте - @Privetbro228 , просим прощение за ожидание ответа по Вашей жалобе.
В Вашей истории не совсем всё верно складывается, регистрация и вход в оба аккаунта был с разных ПК, и разных IP адресов.
Не могли бы Вы описать историю более подробно, что бы мы могли в ней разобраться.
И так рассказываю всю ситуацию:
Когда у меня был 1 ноут, то брат начал играть в некст не вру, он заходил и играл с моего акка тоже но я ему давал просто чтобы он понял, как играть. Потом он создал свой Акк и начал играть с нового акка но с 1 ноута
Итог:все пошло по ж#пе и его акк забанили как только мы зашли через нам ноут там на Уральском ыилел бан на 680+дней
А, и забыл сказать мы играли на одинаковиз серваках, но с 2 акков и с 1 ноута. На этом история с 1 ноутом закончилась.
Потм мне купили ноут для школы как я уже сказал я огорчил я, и попробовал зайти на некст с нового ноута на свой акк и я оч удивился, что я тог играть но.... Он тинул макс на 30 фпс. Вот но дело не в этом. Мой акк я Гриша Брайтис не забанен а Некитус Босов, или Борисов забанен за мультик но это далеко не мультик, да и брат перестал играть можете удать акк брата тоесть некитус Борисов а Гриша Брайтис пр возможности оставить, и разбанить
Спасибо

Nikita4283

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
11
1
59
Ник Нейм. Болотов Никита
Здравствуйте меня забанили за то что я украл оружие из клана и они говорили если не отдащь деньги я попрошу тучку тебя забанить и я не смог отдать 1200 000 руб за один день и прилетела тучка и забанила меня на 6666 дней помогите пожалуйста

Privetbro228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/20
61
9
66
Надо было думатьь

Тимур Матросов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/20
250
47
44
Здравствуйте @Privetbro228 , просим проще за ожидание ответа.
Мы проверили Вашу информацию.
Аккаунт был разблокирован.
Если у Вас ещё остались какие-то вопросы, то мы готовы ответить на них.

Спасибо за Ваше обращение, приятной игры на NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.