Решено Недостаточно доказательств, требую разбан!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рокет Побединский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/3/23
21
16
14
Ваш никнейм:Рокет Побединский
Никнейм администратора:Тимур Драгунов
Дата выдачи наказания:24.03
Время выдачи наказания:18:00
Опишите жалобу: :Я считаю что недостаточно доказательств для блокировки учетных записей на 14 дней, нету видео нету фотографий или скриншотов где была бы точно видна утечка персональной информации игрока, так же я не скидывал видео в какие либо игровые чаты.Банить за ролик на ютубе это максимально глупо,я его никуда не скидывал это мое личное дело не касавшееся некст рп. Написав вашему старшему администратору я получаю ответ: видео делали вы, также после того как на вас прислали жб вы его с ютуба, но ребята перезаписали это и отправили мне уже в лс ! Еще раз повторяюсь не я не где не распростонял видео не в каких игровых чатах и так далее. Но вы все же выдали мне блокировку но в правиле написано другое1679767810275.png.Очень интересно блат это или не компитентность Тимура Драгунова.так же Катана Вестхаймер грубейшим образом
нарушил правила сервера 1679765073720.png
Видео от своего лица: Тык
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-

Последнее редактирование:

Alblak

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/11/22
84
48
76

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,927
3,753
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
Наказали вас верно, о чем ранее я вам уже сказала. Все доказательства сохранены. Игрок будет заблокирован за попытку продажи аккаунта.

Приятной игры на проекте. Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.