Леха шумофф
Александр неизвестный
14.09.2020
15 жалоб за 3 дня... я думаю это что-то значит...
прошу выдать бан по 7.2 так же за создание токсичной атмосферы по 7.4
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Александр неизвестный
14.09.2020
15 жалоб за 3 дня... я думаю это что-то значит...
прошу выдать бан по 7.2 так же за создание токсичной атмосферы по 7.4
Одобрено - Александр Неизвестный
Ваш никнейм: Эдуард Бездушный Никнейм игрока: Александр Неизвестный Дата нарушения:08.09.2020 Опишите ситуацию:на видео показано Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - админы глаза откройте
1. Бармалей Римар 2. Кика Бутовский и Александр Неизвестный 3. 08.09.2020 4. Токсичность продолжается не дают работать убивают на работе удалось записать видеоо с 3тей смерти!!! 5.

Одобрено - 7.1
Леха Шумофф Александр Неизвестынй 08.09.2020 видео не мое,но я думаю автор будет не против данный гражданин систематически кидает документы в лицо после чего убивает,есть масса свидетелей а так же видео-фиксаций даного абьюза. Прошу выдать наказание которое гласит 7.1 Злоупотребление правилами —...

Одобрено - токсичность зашкаливает
Леха Шумофф Александ Неизвестный,Кика Бутовский,Кика Бутовская 09.09.2020 решил помощь инкосаторам отбиться от этих токсиков(уже хелперы начали дежурить там и все из-за них) в этоге опять 7.1 а так же 7.4-токсичность. Прошу принять меры к данным игрокам так как они создают токсичную отмасферу и...

Одобрено - и опять косяк Кики
Леха Шумофф Кики Бутовский,Александр Неизвестынй 10.09.2020 Автор попросил оформить ЖБ и скинул мне фиксацию в ДС ДБ+Трудавая+ОСК ПРОШУ ПРИКРЕПИТ ДАННУЮ ЖАЛОБУ К УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ДЛЯ БЛОКИРОВУИ АККАУНТА https://forum.nextrp.ru/threads/kika-pora-sobirat-banany.161958/

Одобрено - Западный картель
Леха Шумофф на видео 08.09.2020 приехали на похищение своих товарищей в этоге... западный картель похитил людей после чего привезли их к себе на базу и кричат что это их территория и мы не имеем права туда заходить... выходит так что они нарушили всю логику рп... Во первых прошу выдать бан...

Одобрено - токсики
Леха Шумофф Александр Неизвестный,Кика Бутовская(нон-рп ник если что) 09.09.2020 токсичность + провакации(нелепые РП-ситуации)

Одобрено - токсичность Неизвестного
Леха Шумофф Александр Неизвестынй,Даня Като,Кека Бутовский(Нон-рп персоонаж),Александр Алигретто 09.09.2020 ДМ+ОСК+МГ+Трудавая+ДБ

Одобрено - Наша песня хороша,начинай сначало...
Леха Шумофф Александр Неизвестынй,Кика Бутовский,Кикак Бутовская,Руслан Батько 14.09.2020 обилный дм(Нон-рп)МГ ОСК Токсичность,системат. прошу в сотый раз администрация обратите внимание на данных граждан которые наплювательски относятча не только к игрокам но и на админов а так же ваши правила...

Одобрено - уже нет терпения
Леха Шумофф Александр Алигретто,Кика Бутовский,Александр Неизвестынй 13.09.2020 Прошу обратить внимание администрация. Уже просто нет сил терпеть этих граждан у половины сервера! Вас много раз просили забанит троицу,а они видемо думают что им все дозволено и плевали они на ваши правела. ПРОШУ...

Одобрено - и опять токсик
Леха Шумофф Алесандр Неизвестынй 14.09.2020 токсичность 2.0

Одобрено - ну это уже просто...
Леха Шумофф Александр Неизвестынй 14.09.2020 я зделал обьявление о наборе,данный токсик пришел и начал оскарблять так же угражать.... он постоянно меня выслеживает и с угрозами,оскарблениями ДМит,прошу выдать наказание по пункту 7.4

Одобрено - НонРп и ДМ
Ваш никнейм:Вася Северный Никнейм игрока:Данил Мансон, Александр Неизвестный Дата нарушения:08.09 Опишите ситуацию:Типо они грабили инкасаторов, без РП отыгровки Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Александр Неизвестный
Ваш никнейм: Эдуард Бездушный Никнейм игрока: Александр Неизвестный Дата нарушения:08.09.2020 Опишите ситуацию:на видео показано Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - админы глаза откройте
1. Бармалей Римар 2. Кика Бутовский и Александр Неизвестный 3. 08.09.2020 4. Токсичность продолжается не дают работать убивают на работе удалось записать видеоо с 3тей смерти!!! 5.