Д Даниэль Евгеньевич Пользователь Пользователь 18/11/19 5 0 12 28/11/19 #1 можете восстановить ак я с самого первого дня написал уже 11дней жду или опять про игнорите как всегда
можете восстановить ак я с самого первого дня написал уже 11дней жду или опять про игнорите как всегда
Константин Шоу Администратор Пограничного сервера Активный пользователь 19/3/19 782 91 101 Perm 29/11/19 #2 Даниэль Евгеньевич сказал(а): можете восстановить ак я с самого первого дня написал уже 11дней жду или опять про игнорите как всегда Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте. Ваше обращение было рассмотрено и отклонено администрацией сервера. Причина отклонения обращения: несоответствие установленному образцу составления. Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Центральный. Reactions: show1999
Даниэль Евгеньевич сказал(а): можете восстановить ак я с самого первого дня написал уже 11дней жду или опять про игнорите как всегда Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте. Ваше обращение было рассмотрено и отклонено администрацией сервера. Причина отклонения обращения: несоответствие установленному образцу составления. Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Центральный.